elite

經典vs經典 偽AJ1的NIKE SB ZOOM DUNK HIGH ELITE

「籃球之神」Michael Jordan自成為NIKE旗下代言後,腳下每一代戰鞋無一不成為焦點,尤其是最具代表性的AJ1,即使未曾擁有過,也起碼聽聞過、見過吧。Air Jordan 1擁有超過100種配色,由它衍生出的子鞋款Nike Dunk更是世界上擁有最多不同配色的鞋款之一。今回兩對經典款分別站於籃球與滑板兩項運動的頂尖位置,NIKE亦搞搞新意思,以AJ1的鞋款設計和配色,搭上FLYKNIT鞋領和SB DUNK的配置,使 SB ZOOM DUNK HIGH ELITE 在正式踏入15周年之際,繼續發揚光大。

TEX -KIKI PHOTO – NIKE

繼續革新
自90年代NIKE涉獵板仔界,NIKE SB漸漸受到比賽選手認同而大受歡迎,多年來NIKE SB亦大玩玩味性,先後拉攏SUPREME、ZOO YORK、CHOCOLATE,繼而與不同的潮流單位合作亦多不勝數,今年與OG Denim、Momofuku合作後,今回決定還原基本步,以近年熱度不減的Flyknit注入DUNK HIGH上,正式推出名為ZOOM DUNK HIGH ELITE的進化鞋款。鞋身選用耐磨度極高的麖皮材質,務求大大減低磨擦時的損耗,鞋面部分更特別改由FLYKNIT編織來製作,帶來極舒適透氣的着用感受,再加上中底的ZOOM AIR,繼續為這對經典作品帶來出色的緩震性能,AJ1配色又的確吸引!

售賣點:NIKE online store