2018年TVB藝人照出爐 憑一張相看出誰最懂耍機心! 即看45位花旦小生「證件相」圖集

早前內地微博發布一輯2018年TVB藝人照,據知這些照片猶如花旦們的「證件相」一樣,非常重要!而當中更能看出哪些女星最懂耍機心,只要看看以下75位花旦「證件相」圖集,在對比之下就知道誰最適合在娛樂圈發展了~

撰文:Christie Lau | 圖片來源:微博 | 編輯:素岐@Central

2018年TVB藝人照圖集

一眼睇哂女藝人圖集!

1. 唐詩詠

唐詩詠在萬千星輝頒獎典禮2017上憑一個本來只是女配角的角色,得到最佳女主角,大家都知大台已經走了不少花旦,所以小編相信日後的重點劇集都會見到她。

2. 李佳芯

佳芯bb現時在大台也算是受歡迎的女藝人,單單從衣著打扮上可見,她並不算是「耍機心」的人。

3. 高海寧

估唔到高Ling會收埋對靚靚咪咪!

4. 胡定欣

5. 陳瀅

陳瀅衣著雖然普通,但是仔細一看也能看到些少肉。

6. 蔡思貝

7. 朱晨麗

8. 姚子羚

9. 陳煒

10. 麥美恩

11. 朱智賢

12. 王君馨

13. 張㬢雯

14. 馮盈盈

15. 黃翠如

16. 林夏薇

露鎖骨系列

17. 朱千雪

小編最愛的千雪BB只是輕輕一露性感的小鎖骨,恰到好處。

18. 岑麗香

香香公主減肥後還能保持堅挺的上圍,成個形象變得更加吸引。

19. 陳凱琳

20. 楊怡

21. 劉佩玥

22. 龔嘉欣

23. 田蕊妮

田蕊妮在13年憑《巨輪》獲得「最佳女主角」及「最受歡迎電視女角色」成為雙料視后,一向是演得之人,而且她入大台後,身材好像沒有走樣,還愈來愈有女人味。

24. 黃智雯

全場最性感!
25. 黃心穎

黃心穎露半球的衣著的確令人想入非非,大家還記得TVB女神團(黃心穎、 蔡思貝 、馮盈盈 、張寶兒 、邵珮詩)嗎?心穎雖然是非專業歌手,但總算跳出一段舞蹈,相信她下了不少苦功。

男藝人圖集
1. 王浩信

新紮視帝王浩信人紅自然是非多,入行多年的他,緋聞幾乎沒有間斷過,最近被傳搭上蔡思貝後,今次又被傳搭上23歲人氣女星江嘉敏(Kaman)!

2. 蕭正楠

3. 張振朗

4. 伍允龍

電視劇《城寨英雄》意外地人氣高企,「好打」之人伍允龍在劇中飾演的小姐保鏢「龍成虎」,一劇就能深受網民追棒,更大讚他「man爆又打得」!

5. 周柏豪

周柏豪約滿華納後宣佈加盟無線新成立的TVB New Media及星夢娛樂做「一哥」,崇高的地位一定難已推倒。

6. 陳智燊

7. 陳豪

8. 鄭俊弘

9. 楊明

10. 馬國明

11. 袁偉豪

12. 洪永城

13. 吳業坤

14. 黃浩然

15. 李思捷

16. 黎耀祥

17. 梁烈唯

18. 張穎康

19. 譚俊彥

全場最有陸味!
20. 陳展鵬

點解煎PAN明明離開了亞視,但衣著還是有種亞視味!

讀者留言