浸大E神楊焉Carol

(42p)浸大E神楊焉Carol風韻猶存 淡出娛樂圈轉做瑜伽導師

當說起楊焉Carol這個名字,未必人人記起是誰,但當提到「浸大E神」,相信大家腦海中會想起一個擁有噴血上圍的青春少女的畫面。自從她在2014年與潮藝娛樂解約後,甚少再在鏡頭中出現,萬萬想不到輾轉間,她已考獲瑜伽導師牌照,並在早前接受yahoo訪問,當年的噴血上圍再次帶到觀眾眼前。

撰文:Ivan 圖片-新傳媒資料庫、youtube截圖、Carol ig編輯-乖乖隆地洞@central

相信大家對「浸大E神」這個名字不會陌生,退出娛樂圈後轉戰瑜伽界後少有露面,不過近日她因為接受Yahoo的訪問,大家才可再一睹她導彈式的上圍。不過她這時已不再賣弄性感,反而收起「人間胸器」,而以往的濃妝,取而代之是一抹清麗淡妝。

浸大E神,Carol

這時可見一個清秀的瑜伽教練在教導學生,想不到,她於2014年後成功考獲瑜伽教練的牌照,現在已經是一位專業的瑜伽教練。話雖如此,她的上圍依然是討論的話題,更有網民「一J再J」!

看到她倒奶式的瑜伽動作,怎能忍得到!?

除了她那噴血上圍令人印像深刻外,過往她亦曾在電視上出現過。由2005年開始成為model的她,曾成為ATV賽馬資訊節目「馬上全接觸」Racing Angel,後來參TVB的美女廚房的「美少女廚神」環節,因那性感裝扮而令她聲名大噪,亦因此踏入娛樂圈。

她那豐滿的上圍令她開始獲得更多的工作機會。由電視節目出出席活動,到2009年更推出了自己的寫真。

當年因為這些尺度寬鬆的寫真而令她被大眾抨擊,不過一向作風大膽的她卻一於懶理,更說這些只是藝術作品,正如在畢家索的畫中亦有裸女一樣。不理這本寫真是不是藝術品,只知道看完以後令人血脈沸騰!

而Carol之後接拍過葉念琛執導的《婚前試愛》,可謂是她的事業高峰。而當中更有她和羅仲謙激烈的床上戲,而衣服只除剩胸圍,當時的觀眾都無不流口水!

不過在2013年,她因為健康問題,亦開始減少出現幕前,而於2014年更與向潮藝娛樂解約,之後就沒有再在公開場合上見到她了。

而現時在她的instagram中,不時發佈瑜伽照片及影片,全力投身新事業。