lovestory1

愛情裏沒有委曲求存!好伴侶的4個行為

幸福是要自己把握的,不過並不是浪費時間在不值得的人身上。為了追求心儀的對象,男人連「把天上的月亮送給你」的誇張說話都可以說出來。要知道人的青春有限,不要因為聽了男人的花言巧語一時衝動,而選擇不合適的人。作為女士要學會保護自己,愛情並不是單靠努力就可以成功的事,現在的他對妳差並不表示妳有問題,或者可能只是雙方性格、價值觀不合呢!因此姐妹們不要再在一段沒有將來的關係中委曲求存了,好伴侶一定會讓你覺得安心自在的。

撰文:venus.y | 圖片:instagram | 編輯:東方新地

愛情裏沒有委曲求存!好伴侶的4個行為

1.讓你舒服做自己的人

兩個人走在一起最重要是一齊進步,作為另一半能夠提點對方,一起向前當然是好事。但若果對方不斷改變你,令你失去了自我,那麼這個人可能是位控制狂了。不論男女都好,兩人一起日子久了固然會發現大家很多缺點。但只要真心向對你﹐一些小問題就不要進行興師問罪了,畢竟一段長遠又健康的愛情關係就是做最舒服的自己,若他愛你的話一定會自行把壞習慣改掉的。

2.讓你安心

有句說話叫「男人是沒腳的雀仔」但試想想真正愛妳的人,又怎會要你不斷去找他呢?就正如妳愛他一樣,妳都一定會表現得很珍惜、很重視對方感受。記住:「他有多愛妳,就會讓妳有多安心!」如果身邊的他令你很沒安全感,那麼只是妳暫時未遇到Mr. Right吧!

3.說得出做得到

做人最重要有誠信,選男人也是!口甜舌滑的男人到處都是,不過做女仔一定要學懂保護自己﹐想清楚到底對方是真心,還是說說就算浪費妳時間、哄騙妳的壞男人,因為說得出做得到的男人,多半都一定是位好伴侶、好老公、好爸爸!

4.尊重你的私隱

即使兩人走得多近也要留一些空間給對方,不要意圖去觸犯大家的安全領域。或許他可能只是在隱暪的是一些自己的家事、或可能他正在為妳預備驚喜呢!就讓對方成為他心目中想妳看到的他,不需多問在旁互相關心、扶持,就已經很足夠了。