20171009_CH_整容_1

整容定毀容?3強國女變臉連南韓海關都無法辨識身分!

3名強國女子趁十.一「黃金周」到南韓整容,疑未有計算好復原時間,於機場出境時,因樣貌與旅遊證件照片不符,一度無法出境,要待確認身分才獲准放行回國。

Photo-建華華微博、高登截圖

 

3名強國女子疑赴韓整容後,在南韓機場出境時遇阻。 (建華華微博截圖)

中國女主播建華華昨日(8/10)於「微博」張貼照片,從照片中可見3名女子臉部腫脹,用紗布包紮,建華華於微博指:「連媽媽都不知道你是誰!」。據稱當時3人已準備好回國,不過由於變臉程度太大,必須等海關確認身分,照片曝光後引起網友熱烈討論。

中國女主播建華華調侃相中幾位女子:「連媽媽都不知道你是誰!」 (建華華微博截圖)

不少網友留言表示:「似毁容多過整容」、「關員似係被嚇親多啲」、「何方妖孽」。但亦有網民質疑:「韓國入境要Scan指紋,理應辨別到身份」、「韓國果邊既整容醫院正常會出證明」。但有幽默網民則回應指「想走醫院數偷走咪拎唔到醫院張出境紙囉」。

照片引發網友熱烈討論,有網友指:「似毁容多過整容」。