惡作劇

無辜男網友疑遇鄰居惡作劇 網民紛稱:呢招真陰毒!

相信每個人都希望自己的住處可以清潔又衛生,但日前竟有網民於網上討論區發文大呻,指自己疑遭鄰居惡作劇整蠱,令屋企引來不少昆蟲!有網民更指對方呢招好陰毒!

撰文:東方新地|圖片:Facebook「馬鞍山之友」截圖

網友疑遇鄰居惡作劇

日前,有網友於討論區貼出兩張地上放有食物的相片,並留言指責有人將食物放於其家門外。該名網友於貼文中強調,指自己從來沒有與人發生口角,與鄰舍關係亦良好,表示亦未有得罪人,但「可能得罪左(咗)都唔知」雖然不明白對方用意,但直指「有咩唔滿意ga(嘅)三口六面講清楚」。

惡作劇

於相中清晰可見,發文者家門外的角落位置被放置了麵包、餅乾等食物,而且全部食物亦未有包裝。據知,樓主指類似情況並非首次發生,過往曾發現原個漢堡包及汽水,而事件亦導致家中多了很多曱甴,故認為是惡作劇。

惡作劇

有熱心網友就留言給樓主,指要找出是次惡作劇之人,提出於單位門口安裝閉路電視,這樣便可以搵出真兇!

與此同時,有網友提出向管理處投訴,但亦有網友笑指樓主竟然希望與對方三口六面對質講清楚,又謂何將事件放上網。

有人則直指放食物者的行為無聊,亦猜想作惡者可能是位小男孩。

雖然有網友留言稱「一個巴掌拍吾(唔)響」暗示樓主多數得罪了人,而不自知,但樓主依然表示自己並沒有做過任何事得罪人。

縱然事件尚未知為何人所為,亦未知樓主是否與人給怨而不自知有關,但絕對可以肯定這樣的惡作劇已構成環境不衛生的情況,故希望樓主能早日解決此惡作劇問題!