阮民安

MK Pop始祖E-Kids成員阮民安(Tommy)現身旺角義載 「幫到手就幫!」

香港自6月開始受「修訂逃犯條例」風波問題一直影響至今,而8月3日約有12萬市民參與「旺角再遊行」活動,入夜後,示威者更遍地開花,分佈在旺角、黃大仙尖沙咀九龍各地,而約近晚上九時左右,有人就在旺角彌敦道看到一名染白金色頭髮,戴上黑色口罩,疑似是MK Pop始祖組合 E-Kids成員阮民安(Tommy),後來在凌晨時,Tommy就在個人社交平台上向眾網友報平安,並坦言:「多謝大家關心,今晚喺旺角行完街已安全離!大家小心,香港加油!」從而獲得大量網友留言支持。

撰文:八卦妹|圖片來源:阮民安(Tommy)Facebook阮民安IG

MK Pop始祖E-Kids成員阮民安(Tommy)現身旺角義載 網友:何時我會妒忌我會擔心黑警捉走您

自6月開始,香港受「修訂逃犯條例」問題影響至今,昨日(8月3日)約有12萬市民參與「旺角再遊行」活動,入夜後,示威者更遍地開花,而約近晚上九時左右,有人就在旺角彌敦道看到一名染白金色頭髮,戴上黑色口罩,疑似是MK Pop始祖組合E-Kids成員阮民安(Tommy),同一時間,亦有電視台影到疑似是Tommy的身影,後來,有多間媒體即時致電Tommy,他亦大方承認有到旺角行街。

阮民安
Tommy 個人社交平台,網友截圖

 

 

Tommy接受媒體電話訪問時提到:「旺角現場十分混亂,看到很多比自己年紀還要細的年青人,感到十分心痛,為了想將正確思想灌輸給小朋友,所以就去行街,去支持一下,幫到手就幫!」隨後,他又在個人社交平台上,上載了相關的報導,並留言:「多謝大家關心,今晚喺旺角行完街已安全離開!收到好多inbox話多謝我支持年輕人,講真,真係唔使!其實係我地呢d大人要多謝您地先真!今晚唯一安慰嘅就係可以車到兩個年輕人去佢地想去嘅目的地,過程幾艱難唔緊要,最後可以到達目的地就得!都係嗰句,大家小心,香港加油!」

多謝大家關心,今晚喺旺角行完街已安全離開!收到好多inbox話多謝我支持年輕人,講真,真係唔使!其實係我地呢d大人要多謝您地先真!今晚唯一安慰嘅就係可以車到兩個年輕人去佢地想去嘅目的地,過程幾艱難唔緊要,最後可以到達目的地就得!都係嗰句,大家小心,香港加油!

Posted by Tommy Man On Yuen on Saturday, 3 August 2019

 

阮民安

 

阮民安

 

 

不少網友看到Tommy的貼文後,即時留言大讚「係好鬼死型」、「無論如何去到邊度大家一定要一切小心。」、「安全就好了,擔心你」、「多謝你。你都要記住自己小心啲。」,有部份更將E-Kids的經典作品《開始戀愛》進行二次創作「何時我會妒忌我會擔心黑警捉走您,小心啲阿」、「何事我會妒忌我會擔心克警恰9你 」、「何事我會妒忌我會擔心差佬捉走你!」

阮民安

 

阮民安

 

 

此外,從Tommy的個人社交平台上都可看到,其所表達之立場,而Tommy的太太Eva向老公申請「八五三罷」,Tommy亦已即表示:「批准!5號,旺角見!」

批准!5號,旺角見!#8月5日 #全港三罷 #七區集會#五大訴求 #缺一不可

Posted by Tommy Man On Yuen on Saturday, 3 August 2019

 

童媽今日影自己品牌相,咁啱Studio有個琴,彈下先,順便陪養下宥童嘅藝術細胞~哎喲~好好🎹#呢排大家都有D燥#玩下音樂#平靜下先

Posted by Tommy Man On Yuen on Friday, 12 July 2019