港女單身太耐學識咗啲咩技能? 女網友:而家識自己帶紙巾!

追求女生時,男方一定會有不同的招數去取悅對象,成功得手後也會保持習慣,為女友效勞。但分手後男方離去,女生就要接受做甚麼事都只有自己一個人,久而久之,一些拍拖時由男生負責的事情,女生也會慢慢學識,單身得愈長時間,所學會的「技能」就會愈來愈多。咁究竟有咩技能咁厲害呢?睇睇網友們點講!

撰文:娛聞樂 |圖片:連登討論區 |編輯:東方新地

港女單身太耐學識咗啲咩技能? 女網友:而家識自己帶紙巾!

到底港女可以去到幾盡呢?曾經就有一名絲打在網上討論區開post問「一人一個單身太久嘅女仔會做嘅嘢」,看到這個標題大家應該會聯想一些「生活更加獨立」、「學會照顧自己洗衫煮飯」……等等十分堅強的答案,但想不到她們的答案其實是……

帶紙巾、帶外套、自己開水樽……這不是本身照顧自己的能力嗎?她們的男朋友其實是看護吧,馬上就有人反駁。

其實正常人怕凍就會帶外套,口渴就要喝水,這都是一些自理的能力,難道拍拖時就要全靠另一半了嗎?一些女網友也看不過眼。

有人鬧她們「港女」時,也有人想來說一句公道話,大家又覺得公唔公道呢?

其實拍拖時男生會想負責照顧女方一切也是一種愛的表現,但女方如果將所有事情都變得理所當然,不幸分手時,最傷的也許是自己。

讀者留言