pakhoface

【樣嘅問題】周柏豪法令面相難聚財 天生命格多女埋身

周柏豪憑熱播劇《多功能老婆》成功入屋,早前又喜獲B女,升呢做爸爸,麥玲玲師傅從玄學角度分析指,柏豪的面相及命格都顯示他命中易得來名氣,容易受歡迎。

撰文:麥玲玲 圖片:東方新地

周柏豪外貌俊美有名氣 拍動作片易有意外

周柏豪的命格屬金,命格「金水相生」,主外貌俊美。 其生於寒冷的冬天,表面財旺,但本身命格組合及面相俱反映他的守財能力較弱,投資容易失利。故此還是擅用所長,以才藝謀生會較適合,盡量不要 投資或從商。另外,柏豪的命格「乙庚合」、「甲庚冲」,反映容易受傷及發生意外,拍動作片尤其要小心。

柏豪的日柱中見「庚戍」,主上進心強及具 領導才能,為人甚有主見
1984 年 11 月 12 日出生的柏豪,日柱中見「庚戍」,主上進心強及具領導才能,為人甚有主見。

賺錢能力強28 歲後事業運順暢

事業方面,柏豪的命格有「金水相生」之象,主外貌出眾,加上其命格中 「傷官」星重,容易討人喜歡。 另其命格具「正財」星,代表賺錢能力強,而且命格正、偏財也有。 2019己亥豬年,流年行水運的年份,水是他的名氣運,有利獲得認同,2020庚子鼠年為本命年,名氣運仍能維持。大運方面,今年35歲的他,28 歲後事業運順暢,對他的事業有很大的幫助。

柏豪主演的電視劇備受好評,樂壇成績亦滿意。

命中桃花不斷 多女性主動埋身

柏豪的面相及命格中,都顯示他命中桃花不斷,極有異性緣,甚至時有女性 主動埋身,柏豪的命格具「正官」星,但凡命格中有「正官」星的人,個性自 律,不會冒險行事,對伴侶的忠誠度也較高,縱使異性緣強、桃花多,也有足夠 的定力抵抗。另外,柏豪本身的婚姻運不錯,婚姻關係看不出有大變動。

周柏豪面相重點:

a 額有美人啄

額頭正中有美人啄,在相學上稱為「金雞啄印堂」。所 謂「金雞啄印堂,少年走茫 茫」,代表很早便踏足社會工作,自力更生。

b眼形長

眼形長象徵思考力強, 常會有一些新穎的念頭,如為男士,更有機會娶得美 人歸。

c雞嘴耳

雞嘴耳最大特色是耳 珠細小,呈尖狀,這種耳形的人性格較固執,喜歡提出相反意見,作為伴侶宜多加遷就,而且貴人助力較少。

d法令破蘭台

柏豪的法令有勾入鼻翼兩側之象,相學稱 為「法令破蘭台」,代表較難聚 財, 到 了 四十九至五十歲更切忌投資。

e上下唇薄

上下唇皆薄者多數擅於表達、口齒伶俐,投身演藝事業自然更有利。

加上誕女有女萬事足,難怪他稱:「今年是超級大滿貫!」