feat_1151_cstar

【樣嘅問題】31歲連詩雅腮骨闊捱得苦 下巴尖尖貪玩唔黐家

連詩雅(Shiga)身材一向平平無奇,但她稱為拍攝新劇《使徒行者 3》做胸肌運動,令上圍 升Cup,麥玲玲師傅從玄學角度分析指,其命格中的名氣運 不算強,但賺錢能力強,長遠來說不愁錢財。

撰文、圖片:東方新地

連詩雅「少奶命」薄 可考慮向商界發展

連詩雅生於炎熱的夏天,命格屬木,缺金及水,今年己亥年,流年行水運的年份,對她有著助旺的作用。另,她的命格逢8歲轉運,小時候行火運,28 歲後行木運,為她的用神,對她的運勢會較為有利。

麥玲玲師傅指,連詩雅的整體面相略為單薄,對其人 緣及包容性有一定程度的影響,猶幸她的眉毛濃密、 雙眼大而有神, 31 歲後行眉眼運之時,運勢會較 佳,不過整體而言,她若能圓潤飽滿一點,對其福 報、人緣及圓融性會較為有利。
麥玲玲師傅指,連詩雅的整體面相略為單薄,對其人 緣及包容性有一定程度的影響,猶幸她的眉毛濃密、 雙眼大而有神, 31 歲後行眉眼運之時,運勢會較佳,不過整體而言,她若能圓潤飽滿一點,對其福報、人緣及圓融性會較為有利。

她命格中的名氣運不算強,但本身命格財旺,不愁賺錢機會,其實以她的命格,大可考慮向商界發展,尤其以個人技術得財的生意範疇最是合適,另 外,到寒冷的地方發展,對她的運勢亦會有幫助。

早前在社交網分享比堅尼照騷身材,上圍明顯比之前豐滿不少。

至於姻緣運,雖然本身命格桃花不少,不乏人追求,但都並非實在的桃花,感情運最快要33歲才漸趨穩定,會有機會遇到合適的伴侶發展,但她的命格反映婚後也較難享「少奶奶福」,意思是婚後很大機會仍要靠自己打拼事 業,但與另一半各有事業亦不失幸福,而且配年紀比她大很多的另一半會較適合。

1988年6月29日出生的連詩雅,身命格財旺,不愁賺錢機會,這類命格 尤其適合向商界發展。

面相重點

a額運平平

Shiga的額頭是整個面相中較弱的一環,主她 的少年運平平,而且她的額角上長了不少細碎的毛 髮,即俗稱的baby hair,面相有云:「黃毛額角旋,父母早不全」,意指與父母緣薄,少年時便要離鄉別井,外出工作,而且讀書運平平,但工作運 不錯。額運至二十八歲止,之後運程會漸入佳境。

b眉骨高

眉骨高的人,為人野心大,重原則,行動力 高,亦是有計劃的人,做事有決心,而且常常會 做出見義勇為的事。

c耳朵薄

Shiga的耳朵較薄,代表年幼時身體狀況欠佳又或很早便踏足社會工作,自力更生。

d鼻翼不豐

女人的鼻主夫星,女性如果鼻樑高,鼻翼豐滿,容易嫁給經濟條件好的異性,Shiga的鼻翼不豐滿,難以嫁入豪門,一分一毫都要靠自己打拼積聚。

e腮骨開闊

腮骨闊的人原則性強,而且特別能吃苦,有遇強愈強的本質,在逆境中最能自強不息,但女性如屬腮骨闊,則較難享有夫運,意思是婚後仍要靠自己打拼事業,難有 嫁入豪門「做闊太」之機會。

f 上下唇薄

上下唇皆薄者多數擅於表達、口齒伶俐,也懂得權衡輕重,投身演藝事業自然更有利,而唇薄的人,處理感情關係也比唇厚的人來得爽快,不愛拖拉,較能做到 「合則來,不合則去」。

g下巴尖

下巴圓圓的人較喜歡留在家中,相 反下巴尖尖,性格則較外向、活潑好動,經常坐不定,而且異性緣好,一生以追求快樂為主,不重視家庭生活。