feat_1149_cstar

【樣嘅問題】35歲衛詩雅眼大易被騙 上下唇厚重感情

衛詩雅為宣傳西片電影《神探俏嬌娃》而變身「港版Angels」, 現實中同樣睇得又打得,早前遷居自行裝嵌全屋淘寶網購傢俬,被網民大讚貼地,麥玲玲師傅從玄學角度分析指其將轉入大運,對運勢及發展會有一定幫助。

撰文、圖片:東方新地

衛詩雅感情多波折有利新嘗試發展

衛詩雅的命格屬水、水旺,命格「水木相生」,主樣貌清麗脫俗,個性聰慧。

事業運方面,命格「傷官」及「食神」星俱旺,代表具藝術天份及名氣 運,從事娛樂圈工作相對適合。

衛詩雅早前拍片分享全屋淘寶網購傢俱,並自封「慳家王」。
衛詩雅早前拍片分享全屋淘寶網購傢俱, 並自封「慳家王」。

明年庚子年為本命年,有利新嘗試發展。早年其大運行金、水運,對她的運 勢不算有利,今年35歲的她將轉入大運,36至46歲的大運行「未土」運,當中 有火平衡命格,對運勢會有助旺的作用。

1984 年 11 月 24 日生日的衛詩雅命格「水木相生」,主外形討好,個性外向。

至於姻緣運,她的命太冷,感情方面的波折較多,最快要至36歲後才會告穩定,而且適宜配大夫,即與年長五年以上的另一半走在一起,長遠來說姻緣也較穩定。

面相重點

a 耳眉一般高

雙耳如果低於眉毛,生性較愚 笨,她的耳朵與眉峰差不多同一高 度,表示她生性聰明、學習能力 強,容易一點即明,而且善解人 意,容易討人歡心,而且有利揚名。

b眼大

眼是靈魂之窗,她的眼睛大 大,黑白分明,是一個重感情的 人,心地善良耳仔軟,容易信人, 所以亦很容易被騙,眼大的女孩子亦比較怕沉悶, 喜歡 挑 戰自己,工作上希望不停有變化。

c顴鼻相配

相學中,女人的鼻代表夫星。衛詩雅的顴骨與鼻形頗匹 配,婚後生活會頗佳,伴侶的經濟條件也不俗。

d嘴大

口大者適應力強,交際手腕也不錯,她的嘴形偏大,代表有膽識、適應力強,特別適 宜向外闖及常接觸人群的工 作。

e上下唇厚

嘴唇薄的人擅辭令,但 同時亦會比較薄情,她的上 下唇都有肉,屬於豐厚型, 代表她重感情,對情人及朋 友都不會計較付出。

g 下巴兜

下巴代表一個人的晚 年運程,宜豐厚,最忌尖 削,衛詩雅的下巴兜兜, 代表她晚景無憂,晚年可 以享清福。