feat_1155_luck1

雲文子2020年生肖運程詳細預測!屬鼠犯太歲、屬牛多是非

覺得豬年諸事不順?唔緊要, 豬年話咁快就到尾聲,2月4日立春後便是庚子鼠年,新一年新開始。各位讀者想知自己所屬生肖的整體運程、 單身者能否脫單、情侶是否適合結婚、在職場上能否大展拳腳、財運是否路路亨通,今期有請著名奇門遁甲堪輿大師雲文子為大家預測運程!睇吓師傅有咩貼士畀大家!

撰文、圖片:東方新地

屬鼠犯太歲 緊記「便宜莫貪」

鼠年出生的年份:

1924、1936、1948、1960、 1972、1984、1996、2008

整體運勢:

肖鼠的朋友今年屬本命年,也稱之為「值太歲」,古語有云 「太歲當頭坐,無喜必有禍」,鼠年運勢可謂岌岌可危,即使安分守己,負極氣場也在不知不覺間形成,容易惹人討厭,招徠口舌是非。應時刻言行謹慎,切忌任意妄為,釀成官司訴訟,惡果自尋。犯太歲之年勿妄想不勞而獲,緊記「便宜莫貪」。本年雖經歷 一些人事上的不快,令你頓時對人失去信心,感到十分沮喪,但此乃人之常情,只要保持寬宏大量的心,面對所有不公平的事也能一笑置之,便能輕鬆度過本命年。

錢財:避免高風險投資

財運危機四伏,投資難有好回報,卻又不斷出現一些高風險 高回報的引誘。當局者迷,容易忽略暗藏的投資風險,作出不理智的投機,為求以小博大,賭賭運氣,最終只有慘敗收場,血本無歸。

事業:宜做好份內事

事業運一蹶不振,工作能力減弱,容易在文書上犯下一些 「低層次」的錯誤,會影響公司對你的良好印象,升職機會變得渺 茫,士氣低落,感到十分氣餒。再加上在犯太歲負面氣場籠罩 下,容易跌入是非陷阱,惟有做好份內事,切勿參與任何小圈子活動,便能平安度過鼠年。

感情:爛桃花多

桃花運波折重重,本年值太歲,一股招惹爛桃花的獨特氣場逐漸擴大,愈爛愈鍾意,愈爛愈情迷。最終只會被情傷至焦頭爛 額,更甚者遇上桃花劫,人財兩失,欲哭無淚。 犯太歲之年如欲覓得好對象,應先改善爛桃花氣場,可多些前往氣場正面人氣旺盛的活動,如出席親朋戚友的喜宴或生日派對,並由親友介紹。

健康:抵抗能力弱要小心

整體能量偏弱,身體質素急劇下降,導致抵抗能力減弱,容易受病毒入侵。每逢季節轉變,總是首當其衝,患上傷風感冒,病情更是反覆難癒,需經過轉藥或換醫生才能徹底根治。減少病痛,改善健康狀況的方法是由增強抵抗力開始做起,適量運動配合有營養的食療,是最有效的自然療法。

屬鼠代表岑麗香
屬鼠代表岑麗香

屬牛旺中帶險 慎防小人妒忌

牛年出生的年份:

1925、1937、1949、1961、 1973、1985、1997、2009

整體運勢:

肖牛的朋友今年運勢旺中帶險,鼠年乃「是非之年」,將深深感受到「是非愈旺運勢愈強」的道理。人氣急升,建立一個更強 大的人際網絡,再配合今年積極認真的處事態度,人氣也吸引小 人,人多口雜,慎防小人妒忌,遭受讒言構陷,惹來事端,拖垮運勢。雖然運勢帶險,但只要做好本份,慎言慎行,是非氣場能轉化助旺運勢。

錢財:投資宜選保本為主

財運此起彼落,事業上有突破,得到公司器重,正財穩健增長。偏財運出現許多虛象,所以今年投資策略以保本為主,不要大貪,便能險中求勝,有所斬獲。家居維修、添置家具的開支大幅增加,應未雨綢繆,作出相應的預算。

事業:工作運高易有好成績

事業運緩緩亨通,今年思想豁達,處事手法更成熟,在資源短缺的情況下,懂得平衡各方利益,作出相應的資源重組,憑藉過往經驗,短時間內已創出驕人的成績,令眾人刮目相看,瞬間成為公司裡的「大紅人」。同時在是非之年「人紅是非多」是無可避 免,只要冷靜應戰。

感情:公司內或有良緣

桃花運停滯不前,今年與工作有關的異性特別投緣,可以在 公司內留意單身同事,會有較大機會找到另一半。夫妻或愛情關係受到考驗,愛侶人緣興旺,經常有異性借故親近,令你信心動搖,懷疑對方的行蹤,經常旁敲側擊,出現摩擦。毋須過於過慮,向對方顯現你的信任,關係才能健康地維繫。

健康:小心腎部健康

本年腰腎偏弱,嚴重者有可能引起腎結石、腎炎等,應減少 進食高鹽食品、化學製成食物、調味料等,進食核桃、黑木耳、 山藥等均能增強腎臟功能。腎主骨,腎虛易出現骨質疏鬆,腰椎及骨盆部位特別容易損傷,應注意矯正不良坐立姿勢。

屬牛代表丁子朗