麥玲玲

麥玲玲2019豬年運程 催旺人際關係運大法

迎豬送狗,每個人都期望新一年會更好,現在有請香港著名堪輿學家麥玲玲師傅為你指點迷津,未知道她又會有甚麼貼士給大家呢?一齊看看麥玲玲2019豬年運程,看玲玲師傅有甚麼催旺人際關係運大法!

撰文:Kammy(原文刊於:Sunday kiss)|圖片: 新傳媒、unsplash、Instagram|資料來源:《麥玲玲2019豬年運程


麥玲玲2019豬年運程 催旺人際關係運大法

人際關係是生活中重要的一環,要改善及催旺來年的人際關係,大家就要留意家中的一白桃花星位置,即家中的正西面。一白桃花星有利於從事銷售工作,或從事經常要見客人的工作,大家可———在這位置擺放鮮花,有利來年的人際關係。

麥玲玲
大家就要留意家中的一白桃花星位置,即家中的正西面

麥玲玲
大家可在這位置擺放鮮花,有利來年的人際關係

麥玲玲

若然西面正是門口位置,即化表桃花星到門,來年出門的機會會增加,容易認識更多朋友。另外,大家可在該位置擺放印有花圖案的地毯,更有效地催旺桃花星。

麥玲玲
若然西面正是門口位置,即化表桃花星到門

麥玲玲
大家可在該位置擺放印有花圖案的地毯

如果怕招來太多的桃花,在這位置就宜用淡色物品,例如灰色、黑色、白色等。

麥玲玲


麥玲玲