05

2020農曆年開工吉日吉時排行榜!在家工作者亦要留意

想2020年工作順利,官運亨通,從商者生意興隆。選擇一個吉日吉時開工非 常重要,如本身官祿不強,可以有助升事業運,減少阻礙。

圖片:東方新地 撰文:雲文子

揀對吉日開工全年順暢 在家工作者亦要留意

官祿強者,便能令事業更旺,請選擇以下開工吉日吉時回公司上班,如在家工作者,可開啟電腦,打開 其中一個文件檔案,或發出一個電郵,便能應開工之象。再配合開工吉祥戰衣上 班,便能令事業運更順遂,升官發財。

大家參考完這個開工吉日吉時排行榜,不妨和同事夾下計,一齊叫老闆選擇第三位那天才開市!

第一位:1月29日(農曆年初五)

開工吉時:
開工吉祥戰衣:白色衣服
奇門卦象:「開門」逢「太歲」生旺。在這天上班,容易得到上司老闆器重,兼且人 緣甚旺。當日對於生肖屬牛的人來說,是相沖;如穿戴一些白色衣物,將有助化解。對於其他生肖,白色衣著,是提升「LuckPower」之最 強動力,兼可升官運。

第二位:1月31日(農曆年初七)

開工吉時:上午九時至十一時
開工吉祥戰衣:紅色衣服

奇門卦象:「生門」帶「值符」。這一日,特別旺財,尤其是從事銷售業跑數人士,及做生意的老闆特別有利;如再加紅色衣物上班去,今年將如虎添翼。吉日與肖兔者相沖,生肖屬兔的人,當天要非穿紅色上班不可。

第三位:2月5日(農曆年 初十二)

開工吉時:上午十一時至下午一時
開工吉祥戰衣:啡黃色衣服
奇門卦:「九地」逢「天心星」。這吉日有利事業運穩定向上,工作順利,開拓發展。當日沖肖猴者,宜穿戴啡黃色衣物作化解。