feat_1156_cstar

【樣嘅問題】38歲李施嬅桃花旺盛,但腮骨開闊難嫁入豪門做少奶

李施嬅今年憑《金宵大廈》被指為視后大熱,但最終失落視后獎項,只跟楊千嬅同奪「最受歡迎女角色」,麥玲玲師傅從玄學角度分析指,李施嬅今年名氣運加強,但命格中五行分布不算平均,以致機會雖多,但往往要比別人多付出努力方可望成功。

撰文、圖片:東方新地

李施嬅桃花旺盛 但守財能力較弱

李施嬅的命格屬金、金多。性格方面,為人重情義、會替人設想。另命格金多的人通常性格會較為主動。

事業運方面,她的名氣運不算強勢,是一步步靠努力拾級而上的類型,另命格具「 偏印 」星,代表適宜另類風格,走偏鋒戲路,更能發揮所長。現年38歲的李施嬅,37歲起轉大運,行木及火運,木乃她的財星、而火是她的官星,亦即桃花星;這段運上,財運及名氣運加強,連帶對事業運也會有幫助。

▲
李施嬅和陳山聰憑《金宵大廈》獲得「最受歡
迎電視拍檔」獎項,可見角色受歡迎程度。
李施嬅和陳山聰憑《金宵大廈》獲得「最受歡迎電視拍檔」獎項,可見角色受歡迎程度。

財運方面,命格反映「 劫財 」多,而且守財能力較弱,容易財來財去,建議她可以投資買實物,例如買樓及黃金。而37歲後特別適宜從商,可考慮循此方向發展。

感情運方面,命格具兩組「 紅艷煞 」,桃花旺盛,容易受異性歡迎,不愁拍拖機會,不過,桃花星太多也略不利於感情,感情運會較複雜。而且命格中的桃花星相對不顯著,以致感情上容易與人相爭。

1981 年 2 月 12 日出生,38歲的李施嬅,命格所見沒「食神」及「傷官」星,名氣運不算強,且命格中的金太多,同類型的元素過多,五行分布不算平均,以致機會雖多,但往往要比別人多付出努力方可望成功。

面相重點

a 眉清目秀

眉清目秀是指眉毛烏黑而長,兩眼有神、眼形端正。有此面相者生性高雅,為人感性,對藝術及美感頗有追求,適宜從事演藝、文學、哲學或美容等,與美感相關或需深度思考的行業。

b 桃花眼

李施嬅的雙眼黑白分明,靈動有神,是典型的桃花眼,眼大的女孩子外向活潑,生性機靈聰明,對身邊的事物抱有很強的好奇心;而且感情豐富,待人熱誠,很易對人交心,除了 異性緣好,連同性也會被吸引。

c 耳珠明顯

凡有耳珠者,可得長輩、貴人相助。

d 顴鼻相配

相學中,女人的鼻代表夫星。她的顴骨與鼻形頗匹配,婚後生活頗佳,伴侶的經濟條件也 不俗,而且她顴鼻相配,婚後對丈夫甚有助力。

e 腮骨開闊

腮骨闊的人原則性強,而且特別能吃苦,有遇強愈強的本質,在逆境中最能自強不息, 但女性如屬腮骨闊,則較難享有夫運,意思是婚後仍要靠自己打拼事業,難有嫁入豪門 「做闊太」之機會。

f 嘴大

口大者適應力強,交際手腕也不錯, 她的嘴形偏大, 代表有膽識、 適應力強,特別適宜向外闖及常接觸人群的工作。