joke_618680965abce607c70e2

8個愚人節不能開的玩笑 弊傢伙,玩大咗!

每逢愚人節都會產生一班受害者,由於愚人節所有人都「攞正牌」整蠱人的關係,各位整蠱專家就會出盡混身招數,玩盡身邊的朋友、情人,不過有時候一些玩笑可能會傷害了人也不知道,雖然是無心之失,不過破壞關係就不好了,總知適可而止,最重要不要傷到大家和氣,小心避開以下這8個不能開的玩笑就好。

撰文:C [email protected] │圖片來源:電視、電影截圖

8個愚人節不能開的玩笑

1. 不要拿性命開玩笑

有人會在愚人節的時候跟別人開玩笑說某某人死了又或者某某人得了癌症,對別人來說是一件十分傷心的事,親近的人更可能會傷心欲絕,因此最好不要開這個玩笑。

愚人節
不要拿性命開玩笑
愚人節
不要拿性命開玩笑

2. 破壞別人感情的玩笑

愚人節一般圍繞在朋友和同事之間,若果開朋友玩笑講他出軌或講笑見到另一半出軌的事就不好了,你不知道兩人之間會不會已經有誤會,到時真的分開了就真的玩大了。

愚人節
破壞別人感情的玩笑
愚人節
破壞別人感情的玩笑

3. 較小氣或保守的人不能玩

要整蠱的對像也要小心選擇,遇上太小氣又或者性格比較保守的人,可能開玩一個玩笑後你們以後都後會無期了,朋友都無得做。

愚人節
較小氣或保守的人不能玩
較小氣或保守的人不能玩

4. 有心理陰影的人不要玩

有些人有感情上又或者意外事故的心理陰影,如果開玩笑開中了對方的陰影事件,等於在他們的傷口上撒鹽,若果讓他們有自殺傾向那就真的是玩出火了。

有心理陰影的人不要玩
有心理陰影的人不要玩

5. 不要拿家人開玩笑

愚人節最忌同家人開玩笑,家人是非常認真的,小小事都會當真,而且得罪什麼都不要得罪家人,畢竟回家還要看家人面色。

不要拿家人開玩笑
不要拿家人開玩笑

6. 同另一半玩分手

同另一半玩分手就等於是玩自己,若果一個不小心對方原來也有此意,那到時就真的是一拍兩散,想挽回就太遲了。

同另一半玩分手
愚人節
同另一半玩分手

7. 不能吃的食物不要玩

很多人喜歡把東西亂混在一起,然後整蠱朋友喝下去,有時一個不小心混合了不能混合的東西,那你朋友的性命就非常危險了。

不能吃的食物不要玩
不能吃的食物不要玩

8. 不要亂傳播遙言

愚人節最興發佈一些假的消息來呃like,例如某某明星死了又或者結婚了,又或者什麼公司關門大吉都是常見的遙言,當一傳十,十傳百的時間就有機會引起恐慌了,一定會有人信以為真。

不要亂傳播遙言
不要亂傳播遙言