朋友男友ft

網上瘋傳日本妹搶朋友男友言論:他們就是用來搶的,而且這樣很有趣。

近日網上以及Twitter瘋傳一條短片,短片看似來自節目,講述一個日本女生在節目中透露自己搶了朋友男友一事,並表示是對方先來跟自己搭訕,還把整件事描述得像是家常便飯,而且覺得發生「一兩次性行為」也沒問題,令網友目瞪口呆。

撰文:Stella、素岐@central | 圖片:Twitter

Twitter瘋傳日本妹搶朋友男友短片

短片中的女生一開始就分享自己搶朋友男友的經歷,並表示是對方先跟她搭訕和拿聯絡方法。

搶朋友男友

搶朋友男友
譯文:一開頭是他先跟我搭訕的啊
搶朋友男友
譯文:問我拿聯絡方法,話想同我交換

然後還說兩人見面後就去食飯、飲酒,還發生了性行為,令主持人當刻也感到驚訝。

譯文:跟朋友的男朋友亂搞沒問題嗎?
譯文:一兩次也不會怎樣啦!
譯文:完全不覺得有問題,因為我也不是特別賤,我只是追求自己喜歡的東西。

她還說三人行是會偷偷牽手,覺得很好玩。被問到不會覺得對不起朋友嗎?她覺得沒關係,而且她的回答可能會得罪天下的女性朋友。

譯文:(三人行時)偷偷牽手啊!
搶朋友男友
譯文:女生之前的友誼,不會太深啦!

對於朋友,她還說,失去了,再交過就行了!主持人也忍不住問她,其實你有朋友嗎?她笑著回答有。

搶朋友男友
譯文:朋友失去了,再交過就行了!

不過,你應該想不到,她接下來一句會說甚麼……

搶朋友男友
譯文:(如果沒有朋友的話),怎樣去搶下一個男人啊!

OMG,原來這就是她有朋友的原因!雖然有些網民表示覺得這個節目有點假,不過如果真的有這種的女人,大家也要小心吧!

全片請看: