激減

被同學嘲笑「大笨象」女生用呢幾招1年激減44公斤

不少女生都把瘦身視作終身事業,不過大多數人都是口裡說好,身體卻不行動。而泰國有一名女生因為肥胖問題被同學攻擊,於是用健康減肥方法激減44公斤,成功變身成美女!

撰文:東方新地│圖片來源:[email protected]isa Nanongtoom[email protected]

女生用呢幾招1年激減44公斤

這名18歲女高中生Wanwisa在高中時因學業壓力太大等因素影響情緒,導致暴飲暴食,最後體重飆升至98公斤(大約216磅)。

激減

激減

激減

體重急速上升也導致荷爾蒙失調,令她長滿痘痘,加上體型令她成為同學的取笑對象,更被嘲笑為「大象」和「胖豬」。

Wanwisa決心要讓自己變的不一樣,於是高二開始就進行地獄式減肥,每日只吃1-2餐,也堅持做運動。

她戒食高澱粉質、高糖分及高熱量的食物,若是太肚餓就只吃香蕉和喝水,一年後成功減走44公斤。所以說,女人真的不能懶惰!