燕麥牛奶

無需節食、運動 10日輕鬆瘦5kg? 韓妹瘋傳燕麥牛奶瘦身法

減肥從來都是一場持久耐力戰,可能不小心吃太多,又或者一天偷懶沒有做運動也有機會打回原形。既然如此,那我們更應該督促好自己,有韓妹廣傳以下的燕麥牛奶瘦身法,只需十天便可以輕鬆瘦,讓我們一起來看看!

撰文: Janice、Casey|圖片來源: Instagram|原文:more

韓妹瘋傳燕麥牛奶瘦身法

有韓妹在網絡上分享這個「燕麥牛奶瘦身法」,她將自己平日的早餐換做燕麥牛奶,而自己也沒有刻意地節食或者做更多的運動,只是單純從早餐下手。

韓妹 예니달 以燕麥牛奶代替平日的早餐,連續只是喝了十天之後便輕輕鬆鬆地瘦了 5 Kg!

燕麥片中含有大量的膳食纖維,有效可以改善便秘的問題,更可以排走身體毒素;而且燕麥飽足感高,幫助減少其他食物的攝取量,再加上營養價值高的牛奶,相信以燕麥牛奶作早餐也對瘦身有幫助!

自製燕麥牛奶食譜

由於燕麥本身比較硬及難咀嚼,所以先將燕麥浸一浸水,然後放到鍋裡翻炒大約 30 分鐘,浸過水的燕麥可縮短翻炒的時長,炒過的燕麥會變得更香軟、更易入口。

在翻炒的過程中也可以輕輕地按壓一下燕麥,使燕麥的質地更加軟熟。之後將燕麥盛好,再放到雪櫃約 3-4 天,要食用的時候才拿出來,每一餐只需要 2 湯匙的燕麥,配上 200ml 的牛奶便足夠應付一餐所需了!

影片: