mu_fp

男人:唔明整舊嘢喺指甲上面有咩意義 15個男性討厭女性的妝容打扮

女性要變靚有很多工具,假眼睫毛、大眼仔color con、sharp色唇膏等,一向令女生趨之若騖。但相信大家總會經歷過,跟伴侶或男性朋友出街時,你以為自己的打扮正常不過,原來!卻是男性討厭女性的妝容打扮,以下就有排行榜。

撰文:醉曖泳兒@Central | 圖片:Instagram、網絡圖片

男性討厭女性的妝容打扮

第15位 誇張頭飾

看到一些頭飾,女生都會大叫:「好靚呀!」,但原來有些男生十分討厭任何浮誇的頭飾。

第14位 肩墊西裝外套

對於男生來說,他們總是搞不明白,為何女生要穿有肩墊的西裝外套,「Fashion嘅嘢,你識……咩?」。

巴打: 「撒雅人先會著Shoulder Pad!」
巴打: 「撒雅人先會著Shoulder Pad!」

第13位 無鏡片眼鏡框

沒有近視,但又想扮文青,戴副無鏡片的眼鏡?恐怕文青做不成,反被男生說你MK!

第12位 緊身皮褲

有些女性可能覺得緊身皮褲很時尚,誰不知這時尚並不是所有男性都懂得欣賞。

不少人都覺得G.E.M換上裙子後變得更有氣質。

第11位 肉色阿婆內衣褲

不少女生覺得肉色阿婆內衣褲沒有問題,反正穿在入面,沒有人會看見的!但有時還是會不小心露出bra帶,男生看過後則表示想洗眼。

第10位 宿醉妝和日曬妝

最近日本原宿女孩非常流行這個妝容,但小編最近化了個宿醉妝上班,卻被男同事笑說我像殭屍,死得非常慘烈啊!

第9位 Sharp色或暗沉色系唇膏

不少女士絕對是唇膏收藏家,每款顏色都要擁有1款,如桃紅色、紫色、紅唇、還有早前大熱的土色系唇膏等等!可惜男生偏偏喜歡自然的粉紅色唇膏。

在男性的字典裏,並不存在桃紅色、紫紅色、豆沙紅色、橙紅色,只有紅色、淡粉紅色、很淡的粉紅色。他們最喜歡都是這種自然的粉紅色吧。

第8位 盲目跟風着Jordan

男生眼中的港女虛榮心重,潮流一時興戴頂New Era棒球帽,一時興着最新型號的Nike Air Jordan球鞋,男生表示:「她們根本不是那些棒球隊的粉絲,也未必真正懂得Michael Jordan!」

第7位 露屁股熱褲

夏天為大地帶來美腿,女生最愛穿超短熱褲,可以大騷白滑長腿,雖然有些男生也愛看美腿,但如果是自己女朋友,就可免則免了!

 

Image result for 陳瀅

第6位 貼身Leggings當褲著

近年街上的女生都會穿貼身leggings當褲,「方便丫嘛!」、「好舒服!」,或者你男朋友會喜歡,但不是所有男生都喜歡看你下面的線條。

第5位 大眼仔color con

每個女生都追求大眼,戴對大眼仔color con平常不過,但原來男生不是什麼都愛「大」,他們覺得大眼仔很不自然、大得嚇人!

 

第4位 Smokey eyes

男生認為Smokey eyes太濃妝,他們最喜歡素顏的女生,正確來說,只他們喜歡你化偽素顏的妝!

View this post on Instagram

請你吃檸檬🍋

A post shared by Joey Yung 容祖兒 (@yungchoyee) on

若非有重要特別日子,平日裹淡施脂粉,稍微把瑕疵遮掉,化個淡妝令自己更有精神便足夠了!

這種自然眼線和眼睫毛,既自然又大方。

第2位 偽ABC頭

對女生來說,十零分界的髮型等於夢幻女神頭,但對男生來說,它只是偽ABC頭,香港地何來那麼多ABC啊?

 

第1位 超誇張gel甲

很多愛美的女生都會不惜花金錢去整靚靚gel甲,上面那些裝飾十分kawaii,可是男生根本不會欣賞……他們表示:想毀掉它!

早前就有網民在討論區發帖,問大家:有冇人好憎女仔gel甲?

當中有不少網民留言表示討厭,以及不理解一個月花幾百元去做Gel甲。

男人:唔明整舊嘢喺指甲上面有咩意義 15個男性討厭女性的妝容打扮

Image result for may姐

綜合以上意見,男生最大程度上可接受的可能是以下的簡單款吧。

View this post on Instagram

#marbelnails

A post shared by ᎻᏆᏚᎢᎾᎡY NᎪᏆᏞ (@history_nails) on

其實綜觀以上提及的打扮當中,選擇避之則吉,還是繼續我行我素,小編選擇後者,「女為自己容」最開心不過。做1個最真實的自己,不必太在乎男人的眼光,真正喜歡你的自然會喜歡。