郭書瑤

由象腿變直筆細腿!3招郭書瑤瘦腿技巧

夏天要來臨了,代表女生開始穿短褲的日子要來,冬天的各種懶惰現在要收拾起來,要努力練出一雙直筆細腿!如果想知道怎樣可以瘦腿,不如參考台星郭書瑤(瑤瑤)的方法,她出道時也是經常被人取笑有一雙「象腿」,經過好她多番努力,終於有一雙直筆美腿了!

原文:more|撰文:Kathy|圖片來源:Instagram yaokuo

郭書瑤3招瘦腿技巧

1.空中瑜伽、TRX、深蹲樣樣來

有留意瑤瑤的社交媒體都會發現她經常都會做運動,尤其是空中瑜伽、TRX和深蹲。空中瑜伽可以伸展全身,使身體線條更好,而TRX便可以針對瘦腰或瘦腿,另外,瑤瑤還會做簡單的深蹲,鍛鍊到臀部與大腿的肌肉群。

2. 隨時隨地都在動

減肥的時候難免會遇到停滯期,瑤瑤便會利用快跑或原土加速燃燒熱量,同時可增強心肺功能。

3.精油按摩去水腫

瑤瑤指她是易水腫的體質,所以她會利用按摩來促進腿部的循環代謝,先把精油倒在手上搓熱後塗在腿上,接著雙手握成拳頭,用手指的關節在腿部兩側由上往下推便可以讓雙腿線條更好看,而瑤瑤多會用含有薑、白葡萄柚、杜松漿果和荷荷葩的精油。