阿嬌減肥, Twins, 阿嬌婚禮, 阿嬌, 減肥

阿嬌出嫁做最美新娘!阿嬌減肥方法大公開

阿嬌 (鍾欣潼 Gillian Chung)早前在美國洛杉磯與台灣醫生男友賴弘國結婚,實在替他倆開心,祝福他們可以走向更幸福的下一站!多年來阿嬌被外界形容為「微胖女」,近年她憑著堅毅的意志成功減去9kg!為了成為最美的新娘子,相信她一定會繼續努力,保持最美身材才能穿上美美的婚紗!阿嬌減肥成功的原因,總不外乎是⋯

撰文 : Kimmy Hui|Photo : IG @q_gill、Facebook @霍汶希Mani Fok|編輯:Kathy、乖乖隆地洞@central(原文刊於more

因Twins在美加有3場巡迴演唱會,所以便提早出發,而在24日已經到了洛杉磯,等齊人準備婚禮,而老公賴弘國一早已到婚宴場地打點。

阿嬌最後挑選了一件低V設計的婚紗,相信是阿嬌減肥有道,成為最美新娘子,看看她的減肥大計吧!

出道15年的逆齡美貌

1981年出生的她,現時37歲。2001年以 Twins成員身份出道,是不少少男少女都愛上的對象,她更曾被Vivienne Westwood稱讚她年輕貌美。

荷爾蒙問題導致身材走樣

TUNGSTAR5643865

學生時代的阿嬌是一位跨欄運動員,發達的腿部肌肉為她帶來一定的煩惱。以前她曾注射肉毒桿菌素嘗試解決問題,其後她的腿明顯變得纖瘦,但依賴醫學美容當然不持久,打回原形以後又重見略粗的線條。

2015年Twins年尾舉辦演唱會時,阿嬌解釋自己早前因荷爾蒙出現問題而導致身材走樣。 為了減肥,先從飲食習慣著手,以健康清淡為主,戒了吃甜食,配上大量運動,結果不足半年瘦了9kg,更指跳舞也變得輕鬆起來!

阿嬌減肥的基本步

阿嬌亦不時在Instagram發布運動的點滴,是她努力的鐵證啊!

基本的fitness動作不可少!天天拍下數據,進步更快。

瑜伽

還有YOGA,和近年女生都大愛的拳類運動!

可見她在家也不忘瘦身,決心很大!

看到這個,小編真的無言了⋯這是綜合格鬥MMA選手常用的訓練器具戰繩(Battling Ropes),非常笨重。在電影《激戰》中張家輝也常常用這作操練!但男和女的體能本來就有差距,阿嬌能做到這個,真的太強了!!!

拳擊訓練

另一方面,打拳亦有助減壓。對她而言,是解決荷爾蒙出問題的方法之一。

各種出力打拳、踢腿等等的動作,都可以令肌肉更為結實,令線條更完美,難怪阿嬌的身材又更上一層樓了。

營養餐

最後少不了控制飲食,為演唱會做足準備!

曾經在網絡直播中透露減肥的秘訣,就是「要控制,要有毅力,還有就是……戒甜。」

阿嬌做大量運動,除了使她身體變瘦、線條更美,更令她面色充滿生氣。如果想像她一樣,從今天起就不要再懶惰了~~