babydam_featurepic

屋企都可以幫BB做Spa 慳水慳位可拆式BB沖涼水壩

大熱天時走在街頭,無論是大朋友小朋友都容易大汗淋漓,最開心就是可以回家沖涼、放鬆一下。但如果想讓你的BB沖涼、玩樂,家中的浴缸又未免太大、太浪費水,而且容易發生意外。不想大費周章的家長們或者可以考慮在家中浴缸擺設一個小小的兒童浸浴空間。

撰文: NicoleC | 圖片來源:Design Chicken

取代傳統BB沖涼浴盤 慳水慳位慳時間

BABYDAM浴兒歡樂水壩採用了圓拱形設計,灰色邊位及背面兩個吸盤在沾水後按壓便能穩固貼在浴缸,有效隔絕滲漏。

用家可以根據需要,能夠自由調節儲水空間大小,有助慳水、慳位、慳時間。BABYDAM更可以取代傳統浴盤,使用後只要拿起隔版及浴塞即可,不需費力搬動浴盤。

按此購買

BB沖涼

BB沖涼

BB沖涼

自由調節大小 多種用法滿足多種需要

BABYDAM浴兒歡樂水壩的優勝之處就是能隨自己需求調節大小。隨小朋友的體型可以限制他們的活動空間,相對於在一個適合成人體型的浴缸浸浴來得安全。家長亦可以於水壩另一邊的乾爽位置放矮椅或者毛巾、玩具,方便照顧小朋友。

除了用於小朋友沐浴外,BABYDAM可以用作一個細小的空間,讓BB在水中伸展四肢、強化心肺功能。利用水壩的隔水功能,有些家長會安排讓多個小朋友一起沐浴、亦可用於替寵物洗澡、泡足浴。無論小朋友、毛孩、大人都適合,令你的浴缸更加好用!

BABYDAM浴兒歡樂水壩

安全可靠 不含有害物質

水壩不含鉛、塑化劑、雙酚A、甲醛等有害物質,並通過歐洲EN71和美國ASTM F-11的玩具安全標準,大人小孩都能放心使用。

BABYDAM浴兒歡樂水壩

安裝、清洗、存放方便

BABYDAM的安裝、清洗、存放方法簡單,只需沾濕水壩後方的兩個吸盤,稍稍彎曲放入浴缸後讓灰色邊位及吸盤接觸浴缸表面,然後雙手用力固定即可。使用後只要拉起吸盤便能移除。清洗後倒轉晾乾即可。另外,BABYDAM浴兒歡樂水壩的隔層設計不佔空間,存放於浴室亦不會麻煩。

BB沖涼