微辣蘇菲

微辣蘇菲|可鹽可甜才藝擔當 拍片傳授健身秘笈

娛聞

廣告

微辣藝人蘇菲深受美國文化的熏陶,在社交平台以獨特的風格分享生活,因此深受年輕人的喜歡。早前蘇菲獲霍哥邀請拍片,教大家三招成就好身材,蘇菲在片中落力示範,令不少網友留言感謝霍哥造福人群!

微辣蘇菲 微辣蘇菲在IG的靚相多不勝數。
微辣蘇菲在IG的靚相多不勝數。(圖片來源:[email protected]
微辣蘇菲 早前蘇菲穿上一套火辣粉紅色的比堅尼晒太陽,便成功獲得超過3.2萬個讚好。
早前蘇菲穿上一套火辣粉紅色的比堅尼晒太陽,便成功獲得超過3.2萬個讚好。(圖片來源:[email protected]

微辣蘇靚相多不勝數

微辣一直製作不少貼地搞笑的影片而深受年輕人喜愛,平台內亦不乏青春可人的女藝人,當中要數到最為性感的,一定是由美國大學畢業回流,會唱歌、跳舞、健身的蘇菲。

微辣蘇菲 身型弗到漏。
身型弗到漏。(圖片來源:[email protected]
微辣蘇菲
(圖片來源:[email protected]

深受美國文化熏陶 女粉絲無數

蘇菲曾在美國留學數年深受當地文化的熏陶,只要一打開她的IG,福利圖多不勝數。早前蘇菲穿上一套火辣粉紅色的比堅尼晒太陽,便成功獲得超過3.2萬個讚好,就連女粉絲都大嗌:「救命,噴晒鼻血啦!」

微辣蘇菲 蘇菲獲霍哥邀請拍片
蘇菲獲霍哥邀請拍片。(圖片來源:[email protected] Fok霍哥哥)

教你三招健身

蘇菲給人的第一印象,一定是她的小辣椒身材!原來她為keep住好身型,不時會到健身房操肌,更成功操出令人羨慕的馬甲線,前前後後都無可挑剔!為此蘇菲就獲霍哥邀請,拍攝一條短片分享秘技:

微辣蘇菲 蘇菲瞓身演出。
蘇菲瞓身演出。(圖片來源:[email protected] Fok霍哥哥)
微辣蘇菲 示範第一組動作「Donkey Kicks」。
示範第一組動作「Donkey Kicks」。(圖片來源:[email protected] Fok霍哥哥)
微辣蘇菲 教用臀部發力。
教用臀部發力。(圖片來源:[email protected] Fok霍哥哥)
微辣蘇菲 示範Deadlift。
示範Deadlift。(圖片來源:[email protected] Fok霍哥哥)
微辣蘇菲 霍哥突然出手驗貨。
霍哥突然出手驗貨。(圖片來源:[email protected] Fok霍哥哥)

微辣蘇菲圖輯 Part 1

微辣蘇菲圖輯 Part 2

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected] Fok霍哥哥資料或影片來源:[email protected] Fok霍哥哥

讀者留言