【最強英雄誕生】Marvel Studios總裁親口承認!這兩位英雄將會取代美國隊長和Iron Man

娛聞

2018已經過去了一大半,而今年的Marvel電影亦全部上映完畢,當中最影響Marvel宇宙的《復仇者3》( Avengers : Infinity War ) 為大家帶來眾多的話題,而明年初上映的《驚奇隊長》(Captain Marvel)亦會為Marvel的故事線提供新的轉機!等待上映的期間,不如看看Marvel Studios總裁的訪問,當中透露了不少Marvel將來計劃的玄機!

撰文:[email protected]JUKSY|圖片來源:Instagram、Twitter﹑Youtube截圖、劇照|資料來源:ew(原文刊登於JUKSY

Marvel Studios總裁親口承認!這兩位英雄將會取代美國隊長和Iron Man

鐵甲奇俠在2008年上映,至今已經過了10年,期間不少新英雄出現和粉絲見面,而且每個角色人氣都很旺,票房和話題更是一次比一次更好!隨著故事的推進,不少初代復仇者的去留都成為眾人的焦點,最近Marvel Studios總裁接受訪問時透露驚奇隊長的能力比以往任何角色還要強!

雖然不知道「任何角色」有沒有包括奸角,不過可以肯定的是,她的出現絕對能夠平衡正奸兩方實力懸殊的狀況!這亦都是《復仇者3》( Avengers : Infinity War )結尾,Nick Fury找她幫忙的原因。

另外,訪問中亦有提到,有兩位新英雄將會取代初代復仇者中的領袖美國隊長和Iron Man,他們就是驚奇隊長和黑豹!黑豹第一次出現在銀幕是《美國隊長3:英雄內戰》,其次他的個人電影《黑豹》,都獲得空前的成功和關注,而角色方面,我們看到了他成熟,處事不驚的一面,是成為領袖的好人選!

《Captain Marvel》劇照公開 故事會發生於90年代

主角Carol Danvers是一名擁有超能力的空軍機師,而且驚奇隊長也是整個MCU中最強的英雄。無論是能力值或是技能都超出正常英雄,在其後的MCU當中相信有很大機會成為一線英雄,取代即將退下的美國隊長和Iron Man。

在故事中,Captain Marvel將會離開地球,前往Kree種族生存的星球並加入精英兵團Starforce。而Walter Lawson是Carol的導師,指導她如何控制自己的超能力。

因為這個故事在比起任何MCU中的英雄故事都來得早,所以地球中一早已經有外星反派Skrulls。而且Skrulls擁有超高智力和高水平的科技,更加能夠隨意更改膚色和外形。

在《銀河守護隊》曾登場的Ronan同樣會出現在《Captain Marvel》中,這次能夠更全面了解Ronan這個角色。

回到地球的時間線,可以見到Carol換上一身90年代的打扮,相信整個故事線所發生的時間都會在90年代。

神盾局的Nick Fury會再次登場,《Captain Marvel》中會記載他是神盾局特工的故事和關於他眼盲的事件發生。

《驚奇隊長》十項稱霸宇宙的超強超能力!

1.第7感(Seventh Sense)預知敵方的動作。

2.擁有超強能量波(Insanely Strong Energy Blasts)

3.宇宙感知(cosmic awareness)。像是 X 教授可以感受心靈的能力。

4.熟知操作飛行設備與近身戰鬥(Skilled pilot and hand to hand combatant)

5.變種人(Binary)。變身變種人模式將可以強大力量以及身體的變化。

6.能量吸收(Energy Absorption)

7.重力控制(Gravity Control)像是萬磁王的能力。

8.光速飛行與巨大的力量(Light Speed and Immense Strength)

9.可在宇宙真空環境與不同空間戰鬥(Can Survive in Space and Vacuum)

10.擁有最強的盟友,行星吞噬者(Galactus)足以抵抗薩諾斯的宇宙狠角色的認同。

看完《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)後,相信大家都感覺到電影埋下的伏筆,對之後出現的驚奇隊長(Captain Marvel)相當期待,而貝兒娜森亦為演出這名英雄而進行一連串的魔鬼特訓。在ig也經常看到貝兒娜森為了電影,如何努力密集地訓練!超勁!

《驚奇隊長》故事時間線設定為 1990 年代來介紹Carol Danvers的起源故事,她在 18 歲時就加入美國空軍,之後更一路在美國政府單位晉升,同時她會愛上由祖迪羅(Jude Law)飾演的初代驚奇隊長 Mar-Vell,因此《驚奇隊長》劇組特別讓貝兒娜森到美國知名的奈利斯空軍基地進行參觀和訓練。

到空軍基地參觀和訓練

除了《驚奇隊長》的第一套綠色連身戰袍被曝光,復古的圖案 T 配牛仔褲和靴款的穿搭,富有1990年代色彩的便服也出現在大眾的眼前。

裝扮挺有復古的風格!

貝兒娜森為了拍攝《驚奇隊長》的動作戲,在這幾個月以來都進行了強度非常高的健身課程,不僅以鐵鍊掛在腰部來做伏地挺身,拉單槓的肌肉訓練也完全沒在開玩笑,透過影片可以看出貝兒娜森的身材曲線被鍛鍊地相當令人驚豔,也可以得知她為了詮釋這位漫威女性超級英雄有多麼拼命,身心靈都要保持在最佳狀態。

讀者留言