七救星

七救星|七仙羽師傅拉攏林母裕美搞破冰飯局 反被林母欽點做新抱

最新娛聞

廣告

人氣玄學家七仙羽師傅近日為ViuTV主持新節目《七救星》,首集搵來林作做嘉賓,由七師傅嘗試為林作生命中最重要的兩個女人,女友裕美及媽媽王莉妮去修補關係。期間七師傅指要為林作消除孽障,竟然聯同裕美亂棍狂打林作,另一方面林母同七師傅初次見面,竟然叫七師傅考慮嫁畀林作做佢新抱!

文:東方新地|圖:ViuTV圖片及《七救星》截圖

七救星 七師傅指要打走林作身上的孽障。
《七救星》首集七師傅指要打走林作身上的孽障。(圖片來源:ViuTV)

《七救星》林作打頭陣 被七師傅狂毆

由七仙羽師傅主持的ViuTV節目《七救星》,自8月16日晚上逢星期一至五晚上11時正開播,除了有七師傅孭重飛外,還有陳安立(Brian)和王頌茵(Kathy仔)擔任助手,協助七師傅為一眾星級嘉賓度身訂造改運大法,讓他們從困境中尋求蛻變。首集七師傅嘗試為林作生命中最重要的兩個女人,女朋友裕美及媽媽王莉妮,修補彼此關係。

七救星 Kathy仔左)和Brian右)在節目中成為七師傅的助手,輔助首次擔大旗的七師傅做新節目主持。
Kathy仔(左)和Brian(右)在節目中成為七師傅的助手,輔助首次擔大旗的七師傅做新節目主持。(圖片來源:ViuTV)

裕美和林母一向水火不容,林媽媽嫌失婚裕美的背景複雜,深信她與林作拍拖只因貪錢,所以就算住在同一大廈,二人都不相往來。七師傅指林作的罪孽太深,要化解二人誤會首要打走林作身上的孽障。七師傅先企上梳化,然後奮力撲向林作亂棍狂打,更愈打愈起勁,之後裕美再加入,令場面一度失控。而挨打後的林作背部通紅,背上更有數條明顯的棍痕。網民睇到林作被打一幕,都紛紛留言話「大快人心」、「大力D唔使畀面我」等等。

七救星 七師傅彈跳力十足﹗
七師傅彈跳力十足﹗(圖片來源:ViuTV圖片)
七救星 裕美加入打埋一份,睇嚟打得相當狠。
裕美加入打埋一份,睇嚟打得相當狠。(圖片來源:ViuTV)
七救星 場面一度失控,而Brian同Kathy仔就企喺側邊食花生。
場面一度失控,而Brian同Kathy仔就企喺側邊食花生。(圖片來源:ViuTV)
七救星 被狂毆後,可以見到林作背上有數條明顯的棍痕。
被狂毆後,可以見到林作背上有數條明顯的紅印。(圖片來源:ViuTV)

七師傅望用破冰飯局解決婆媳糾紛

打完林作後,七師傅即與林媽媽會面,兩人初次見面卻十分投契,林媽媽更形容七師傅像「失散咗一世嘅妹」,叫七師傅考慮當她的新抱。另一邊廂,七師傅瞞著林媽媽為她和裕美安排世紀飯局破冰,又建議裕美先對林媽媽釋出好意,親自烹調一道餸菜給她品嘗。

七救星 七師傅與林媽媽初次見面即十分投契。
七師傅與林媽媽初次見面即十分投契。(圖片來源:ViuTV)
七救星 林作媽媽王莉妮叫七師傅考慮當她的新抱。
林作媽媽王莉妮叫七師傅考慮當她的新抱。(圖片來源:ViuTV)

飯局起初沒有裕美,林媽媽向七師傅表示要不醉不散,豈料裕美突然端著一碟由她烹調的咕嚕肉出現,氣氛瞬間變僵,林媽媽立刻表示:「我減肥,已經唔食(咕嚕肉)都飽啦。」火藥味極重!

七救星 林媽媽起初向七師傅表示要不醉不散。
林媽媽起初向七師傅表示要不醉不散。(圖片來源:ViuTV)
七救星 裕美於飯局出現,氣氛變僵。
裕美於飯局突然出現,令氣氛驟然變僵。(圖片來源:ViuTV)

裕美激動流淚 林作:Let them fight!

裕美隨即爆seed大呻:「唔好意思我真係覺得好委屈囉!」更忍不住激動流淚。林媽媽沒有退讓更直言:「睇吓搵邊個請佢出去啦!」七師傅沒有加入二人對話,只見她雙手合十不停唸經,事後七師傅神情認真地解釋:「我唸嗰本經嘅名叫『難唸的經』,每一家都有一本嘅!」

七救星 裕美自言感到委屈,忍不住掩面流淚。
裕美自言感到委屈,忍唔住掩面流淚,林母眼尾都唔望裕美一眼。(圖片來源:ViuTV)
七救星 七師傅沒有參與對話,但雙手合十不停唸經。
七師傅沒有參與對話,但雙手合十不停唸經。(圖片來源:ViuTV)
七救星 Kathy仔輕撫裕美手臂安慰對方。
Kathy仔輕撫裕美手臂安慰對方。(圖片來源:ViuTV)
七救星 平時好硬淨的裕美竟然喊到鼻都紅埋!
平時好硬淨的裕美竟然喊到鼻都紅埋!(圖片來源:ViuTV)
七救星 林作在預告片中講咗句:「Let them fight!」
林作無調解更講咗句:「Let them fight!」(圖片來源:ViuTV)

即睇《七救星》七師傅下凡普渡眾生:

林母裕美恩怨重溫:

裕美被林作家人稱係「雞」

裕美自從同林作拍拖後,被林媽媽王莉妮多次公開批評出身卑微,更被拒絕嫁入林家門,二人關係勢成水火。早前裕美接受傳媒訪問,表示早已習慣面對各種的負面報道,可以一笑置之。但當中指她跟林作拍拖一心是想釣金龜,她就反駁指過去的男朋友沒有一個是有錢的,而裕美表示最傷害她的正是林作的屋企人,指林作全家人都對她有意見,更在家人的group chat內稱她係「雞」,令她覺得非常侮辱!

七救星 裕美同林作媽媽王莉妮關係勢成水火。
裕美同林作媽媽王莉妮關係勢成水火,裕美曾直認與林母「唔係好熟」:「我哋傾過唔係好多次偈,當然你問我,我都希望伴侶嘅屋企人喜歡我,但呢啲冇得迫。」(圖片來源:裕美IG)

裕美受盡委屈,在訪問中含淚反擊林媽媽,質疑她處事雙重標準,指「林媽媽同樣是失婚、學歷唔高人仕」,大家都有相同經歷,點解可以睇唔起自己!

七救星 被林作家人稱是「雞」裕美爆喊大反擊
裕美表示早已習慣面對各種的負面報道,可以一笑置之。(圖片來源:林作IG)

公開挑機想同林母鬧場大交

裕美在訪問中表示試過同林媽媽差點爆發正面衝突,起因是林母send短訊給她,內容是「那麼多男人不去黐,要黐他?」令她非常氣憤,於是去找林母當面對質,但當時林母卻不斷逃避又回避她眼神,然後直頭話返房瞓覺,雖然雙方未有爆發衝突,但裕美反而想狠狠咁同林媽媽當而鬧場大交,將大家所有不滿全部發泄出來!

七救星 裕美被指同林作拍拖一心是想釣金龜,但她反駁指過去的男朋友沒有一個是有錢的。
裕美被指同林作拍拖一心是想釣金龜,但她反駁指過去的男朋友沒有一個是有錢的。(圖片來源:裕美IG)
七救星 被林作家人稱是「雞」裕美爆喊大反擊
林媽媽多次公開批評裕美,斷然拒絕她嫁入林家門,裕美表示想同林媽媽鬧場大交,將大家所有不滿全部發洩出來!(圖片來源:林作IG)

讀者留言