林映暉

不正常愛情研究所|林映暉自爆曾被當面要求「揸奶」曾哭訴身材太好感自卑

最新娛聞

廣告

25歲林映暉(暉哥)在2016年開始到台灣進修,之後在多個旅遊節目中穿泳裝大展魔鬼身材而備受注目。日前在J2節目《不正常愛情研究所》中就大爆在台灣進修期間,曾經被路人當口當面要求「揸奶」,聽到在場嘉賓都嚇到O曬嘴…

林映暉 林映暉身材驕人經常大曬性感身材!
林映暉身材驕人經常大曬性感身材!(圖片來源:IG@lyf_maggie)

林映暉自爆曾被當面要求「揸奶」

最新一集《不正常愛情研究所》主題討論「抄牌必勝秘笈」,一班嘉賓都大談曾經被「抄牌」的經驗。曾經到台灣留學進修的林映暉(暉哥)就分享在台灣校園被陌生人搭訕的經歷:「我喺台灣大學嗰時呢,就行喺校園,可能我着衫比較日系,啲人就會無啦啦過嚟,問:『可不可以揸你個奶?』」

林映暉 林映暉指在台灣大學校園有人會突然上前問佢:「可不可以揸你個奶?」
林映暉指在台灣大學校園有人會突然上前問佢:「可不可以揸你個奶?」(圖片來源:TVB

真相令嘉賓都超無言

一班嘉賓一聽到都反應不過來,暉哥就解釋指:「唔係,係『可唔可以加嗰個L字頭個通訊軟件(Line)。』」接著黃紫恩追問道:「咁你最後有冇俾佢揸(加)到?」暉哥就即刻笑指:「揸(加)咗嘅。」暉哥隨即又指覺得台灣男生很直接,香港男生相對下就會偏向「諗多啲」。

林映暉 原來係指「Line」
原來係指「Line」(圖片來源:TVB
林映暉 聽到黃紫恩紅衫)都反應不過來。
聽到黃紫恩(紅衫)都反應不過來。(圖片來源:TVB
林映暉 最後都係有畀Line對方。
最後都係有畀Line對方。(圖片來源:TVB

林映暉抗拒著比堅尼出鏡

身材驕人的暉哥在多個旅遊節目大騷性感身材而受到矚目,不過暉哥在早前於節目中自爆曾經抗拒穿比堅尼出鏡。該集研究題目為「失戀催眠 Move On 套餐?」,請來「有故事的人」催眠師Catman 現身說法,如何用催眠解除失戀的傷痛。催眠不止可幫你放低前度,亦可從潛意識層面,解決一些「你怕面對,但又不知點解」的問題。暉哥被委派接受挑戰,她自爆一直抗拒著 bikini 出鏡︰

「係好驚,第一次着時成個人震晒,係唔知點解。」

不正常愛情研究所 林映暉 暉哥被委派接受挑戰,她自爆一直抗拒著 bikini 出鏡。
暉哥被委派接受挑戰,她自爆一直抗拒著 bikini 出鏡。(圖片來源:TVB)
不正常愛情研究所 林映暉 催眠師Catman開綺進行
催眠師Catman開綺進行(圖片來源:TVB)
不正常愛情研究所 林映暉 好快就睡了⋯
好快就睡了⋯(圖片來源:TVB)

林映暉爆喊:唔通我真係大啲

節目中Catman 好快令暉哥接受催眠,她憶述第一次著 bikini 的經歷,原來被工人姐姐讚過「身材好」。在 Catman 引導下暉哥喊住爆料︰

「感覺好奇怪,唔通我真係大啲?中學時發現其他人都唔係咁大,好似同人哋唔同,驚人淨係注意我嘅身材。」

最後謎底解開,暉哥抗拒 bikini 的原因,是擔心大家只關注自己的身材。事後暉哥講返催眠後的感覺,仿如穿過時光隧道回到童年,還被媽咪責備無做功課。

不正常愛情研究所 林映暉 節目中Catman 好快令暉哥接受催眠,她憶述第一次著 bikini 的經歷
節目中Catman 好快令暉哥接受催眠,她憶述第一次著 bikini 的經歷(圖片來源:TVB)
不正常愛情研究所 林映暉 原來被工人姐姐讚過「身材好」。在 Catman 引導下暉哥喊住爆料⋯⋯
原來被工人姐姐讚過「身材好」。在 Catman 引導下暉哥喊住爆料⋯⋯(圖片來源:TVB)
不正常愛情研究所 林映暉 暉哥:「感覺好奇怪,唔通我真係大啲?中學時發現其他人都唔係咁大,好似同人哋唔同,驚人淨係注意我嘅身材。」
暉哥:「感覺好奇怪,唔通我真係大啲?中學時發現其他人都唔係咁大,好似同人哋唔同,驚人淨係注意我嘅身材。」(圖片來源:TVB)
不正常愛情研究所 林映暉 暉哥一句「其他人唔係咁大」,對Jojo同Karen做成衝擊。
暉哥一句「其他人唔係咁大」,對Jojo同Karen做成衝擊。(圖片來源:TVB)

網民回應:叫iPad果班情何以堪

對於林映暉為驕人身材困擾一事,引起不少網民紛紛討論,留言:「你叫iPad果班情何以堪」、「扮野到」、「你咪收埋囉 到時真係無胸無收視 無收入」、「又要露又要咁委屈」、「佢身材堅正!」

暉哥《自然系》身材逼爆!

由林映暉(暉哥)做主持「自然美景」及「身心靈治癒之旅」的 J2 旅遊節目《自然系女子日本旅行》早前爆紅,孖多位台灣女神去日本浸浴,其衝擊視角的畫面引起網民廣泛關注,大讚暉哥身材不輸台灣靚女,為香港爭光!

不正常愛情研究所 林映暉 網民 在台港女 自然系女子日本旅行 孖暉哥 暉哥IG都晒出靚相!
暉哥IG都晒出靚相!(圖片來源:IG@lyf_maggie)

暉哥熱愛台灣 細個追棒棒堂

現年23歲的林映暉係百分百港女,細細個在中西區長大,曾讀聖嘉勒小學及聖嘉勒女書院。暉哥曾透露小時候受男子組合棒棒堂影響,加上自己喜歡跳舞演戲,於是中學畢業後,更於2016年到台灣升學,之後入讀樹德科技大學表演藝術系學士課程。在2020年,暉哥再於台北藝術大學修讀一年制藝術行政與管理研究所碩士課程。

暉哥除了專注學業,亦在閒時經營YouTube頻道。到2022年,她於三創生活園區女僕咖啡廳「KIRABASE」工作,亦開始主持TVB在台灣的製作中心的不同旅遊節目,比如《趁而家去台灣偷食…譜!》、《開餐:台灣3點3》同《自然系女子日本旅行》。

不正常愛情研究所 林映暉 網民 在台港女 暉哥曾透露小時候受男子組合棒棒堂影響,加上自己喜歡跳舞演戲,於是中學畢業後,更於2016年到台灣升學。
暉哥曾透露小時候受男子組合棒棒堂影響,加上自己喜歡跳舞演戲,於是中學畢業後,更於2016年到台灣升學。(圖片來源:IG@lyf_maggie)
不正常愛情研究所 林映暉 網民 在台港女 暉哥亦開始主持TVB在台灣的製作中心的不同旅遊節目
暉哥亦開始主持TVB在台灣的製作中心的不同旅遊節目(圖片來源:IG@lyf_maggie)
不正常愛情研究所 林映暉 自然系女子日本旅行 雙林
(圖片來源:TVB)
不正常愛情研究所 林映暉 自然系女子日本旅行 雙林
(圖片來源:TVB)

身材不輸台灣靚女林莎

到現在暉哥已愈來愈「進擊」!她近期主持《自然系女子》系列泳裝上陣再冇遮遮掩掩,身材不輸台灣靚女林莎,討論度勁高。

不正常愛情研究所 林映暉 網民 在台港女 自然系女子日本旅行 孖暉哥 日日浸溫泉,Chill到爆。
日日浸溫泉,Chill到爆。(圖片來源:TVB)
不正常愛情研究所 林映暉 網民 在台港女 自然系女子日本旅行 孖暉哥 畫面好震撼
畫面好震撼!(圖片來源:TVB)

曾呻胸部太大

暉哥在《自然系女子日本旅行》中,與雅涵一同浸溫泉時曾呻身材太好而感到苦惱。雅涵大嘆因為駝背關係,所以有「富貴包」:「駝背是因為小時候胸部太大,怕被別人笑!」身材同屬有料之人的暉哥即感同身受說:「我懂,要穿毛衣把它遮起來!」雅涵又即場教暉哥做擴胸運動紓緩駝背。

林映暉 自然系女子日本旅行 暉哥 雅涵又即場教暉哥做擴胸運動紓緩駝背。
雅涵又即場教暉哥做擴胸運動紓緩駝背。(圖片來源:TVB)
林映暉 自然系女子日本旅行 暉哥 暉哥好聽話,即刻做。
暉哥好聽話,即刻做。(圖片來源:TVB)
林映暉 自然系女子日本旅行 暉哥 暉哥同雅涵都有胸大的煩惱!
暉哥同雅涵都有胸大的煩惱!(圖片來源:TVB)
林映暉 自然系女子日本旅行 暉哥 互相幫忙按摩。
互相幫忙按摩。(圖片來源:TVB)
林映暉 自然系女子日本旅行 暉哥 觀眾們大飽眼福。
觀眾們大飽眼福。(圖片來源:TVB)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:TVB、IG@lyf_maggie