Alva

六公館老闆娘Alva疑被捉出軌 事後澄清:我們已真真正正分手了

最新娛聞

廣告

近日,一條網上影片流出,影片中被傳是人妻KOLAlva,亦即是六公館的老闆娘Alva。影片在網上瘋傳引起一眾網民的熱議,之後Alva都忍唔住終於發聲明反擊,並將事件真相娓娓道來。

六公館老闆娘Alva疑被捉出軌 事後澄清:我們已真真正正分手了

網上瘋傳影片由一個疑似被戴綠帽的事主拍攝,而在床上的便是六公館的老闆娘Alva與另一名疑似電訊公司高層同眠,影片中三人異常冷靜,拍攝者問該男子:「你邊位呀?你走先啦。」,對方則回:「你俾啲時間我,去一去洗手間」,事主再回應:「點俾時間你呀?你邊個呀?」,全程「姦夫」都表現冷靜,充滿睡意,而疑似KOL Alva更是懶理繼續睡覺。

Alva 人妻 kol 六公館
(圖片來源:影片截圖)
Alva 人妻 kol 六公館
(圖片來源:影片截圖)
人妻 kol Alva喺IG承認自己係片中主角。
Alva喺IG承認自己係片中主角。(圖片來源:[email protected]

六公館老闆娘Alva 照片中下半身赤裸被公開

最後當「姦夫」準備著好衫離去時,拍攝者向床邊突擊,並見Alva疑似是下身赤裸地遭公開,睡眼惺忪地問道:「咩事呀?」之後繼續入睡。當眾人都以為是Alva出軌偷食之際,事件峰迴路轉,Alva於下午在IG連續發出數個聲明,去反擊其前度的所作所為。

Alva 人妻 kol 六公館
(圖片來源:影片截圖)
Alva 人妻 kol 六公館
(圖片來源:影片截圖)

Alva連環澄清反擊戰

Alva於IG Story上澄清自己與對方於10/16日已經正式分開,而過程中對方更是有動粗的跡象,不過最後都達成共識,並「真真正正分手了」。而Alva都表示需要時間去搬離住所,對方亦同意,最後更指自己與對方是在人生低潮期走在一起,並同樣有努力去賺錢。

Alva聲明:「他想要的只不過是摧毀式及報復式的結果」

Alva更聲明指出對方是希望有摧毀式及報復式的結果,又指自己與對方分手後都不斷被對方威脅,利用網上流傳的影片去將自己變成受害者。Alva最後則指出自己已回復單身,並呼籲網民不要盅全力傷害一個你不認識的人,並希望將自己故事的一面講出來。

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV包攬世界盃賽事播放,即睇緊湊嘅賽程表,仲有熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看劇集&角色介紹

2022到2023上半年度演唱會多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

本地歌手/組合包括:ERROR日前終於宣布12月中開show,門票於11月24日公開發售,按此看購票詳情;許廷鏗成立個人公司後開首個個人音樂會,門票將分為三個階段進行,於11月24日進行優先購票,按此看詳情;仲有闊別三年終於回歸嘅Clockenflap,將於2023年3月於中環海濱舉行,即睇場地及售票詳情;另外,疫情逐漸緩和,不少外國歌手/組合亦陸續宣布來港開Show與一眾粉絲久別重逢,包括:女團MAMAMOO舉行世界巡迴,香港站定於2023年1月7日,即睇票價及搶飛攻略;出道25周年的愛爾蘭男子天團Westlife都來香港開Show,仲要定於情人節2月14日亞博館Arena舉行,將於11月28日優先購票,按此看售票詳情

圖片來源:IG,影片截圖

讀者留言