李佳芯

仨心友行3|李佳芯自爆與陳炳銓七年情玩完真正原因 原來同疫情有關

最新娛聞

廣告

李佳芯在黎諾懿監製及主持的《仨心友行 3》,聯同麥美恩、劉穎鏇大講女人經,當中李佳芯罕談與陳炳銓兩年前分手的真相,原來二人分手的導火線與疫情有關,雖然不能同偕到老,不過李佳芯話再見亦是朋友,至今仍保持友好關係。

李佳芯 三女挑戰吹「葉笛」,最後只有 Mayanne 吹得出聲;諾懿聽到 Mayanne 自封「吹簫專 家」後爆笑!
三女挑戰吹「葉笛」,最後只有 Mayanne 吹得出聲;諾懿聽到 Mayanne 自封「吹簫專家」後爆笑!(圖片來源:無綫提供)
李佳芯 化身導演的李佳芯、在攝影師黎諾懿幫助下拍攝了一條主題為「姊妹情」的短片,席間Mayanne 搞搞震話自己其實「皮笑肉不笑」。
化身導演的李佳芯、在攝影師黎諾懿幫助下拍攝了一條主題為「姊妹情」的短片,席間Mayanne 搞搞震話自己其實「皮笑肉不笑」。(圖片來源:無綫提供)

李佳芯為好友拍片記錄友誼

《仨心友行 3》播出最後兩集,有李佳芯(Ali)、麥美恩(Mayanne)及劉穎鏇(Tiffany)首次挑戰吹「葉笛」,唯一一個成功「吹出聲」的 Mayanne 自誇「吹簫專家」。近日為慈善短片《伴》處女編、監、導的李佳芯則在節目再執導演筒,幫Mayanne及 Tiffany 拍片記錄友誼,之後正式展開話題「感情」。

李佳芯 李佳芯自言性格直率兼愛恨分明,令人誤會難以追求,又坦言其實自己唔太識嗲男友。
李佳芯自言性格直率兼愛恨分明,令人誤會難以追求,又坦言其實自己唔太識嗲男友。(圖片來源:無綫提供)
李佳芯 李佳芯直言遇到男神會採取主動。
李佳芯直言遇到男神會採取主動。(圖片來源:無綫提供)

李佳芯從來唔覺多人追

Mayanne 與 Tiffany 均自認因性格太熱情,經常引來異性誤會;「女神」李佳芯則自言直率、講嘢冇尾音,加上自幼被媽咪嚴禁做出惹人誤會舉動,故對不感興趣異性獻殷勤會即刻落閘,亦從不覺自己多人追,李佳芯說:「如果係我鍾意嘅,唔使追我,我都會成日黐住佢,一唔鍾意嗰啲就會『得啦,唔使呀,我自己拎啦』,我就已經男人上身,好驚畀誤會人。」

李佳芯 這一集邀得袁偉豪與三女繼續大談感情事。
這一集邀得袁偉豪與三女繼續大談感情事。(圖片來源:無綫提供)
李佳芯 李佳芯鮮有公開與舊愛分開因由及現時關係。
李佳芯鮮有公開與舊愛分開因由及現時關係。(圖片來源:無綫提供)

李佳芯罕有提前度陳炳銓

李佳芯又指希望另一半能夠了解及支持自己:「我一直畀人感覺硬淨,好易令男友覺得我唔需要佢,因為我唔嗲又唔識氹人,依家學識就算一句:『搞唔掂呀,冇咗你唔得』,佢可能已經好開心。」之後一集黎諾懿邀得袁偉豪與三女繼續大談感情事,李佳芯鮮有公開與舊愛分開因由及現時關係。李佳芯坦承雙方之間許多問題已醞釀多時,及後因疫情關係相處時間變長令問題浮面及必須正視。李佳芯續指與前男友陳炳銓自 2020年分手後「再見亦是朋友」,雙方至今更仍保持聯絡:「我好感恩用咗第二種方式同佢做朋友,去維繫番呢段感情……」

李佳芯 「鬼妹仔」性格的 Tiffany 自認太熱情,有時發短訊又會加“Love you”,令異性容易誤會。
「鬼妹仔」性格的 Tiffany 自認太熱情,有時發短訊又會加“Love you”,令異性容易誤會。(圖片來源:無綫提供)
李佳芯 Mayanne 話自己其實好少可瞓瞓吓喊,睇嚟佢應該都好唔捨得之前段 Long D 戀。最後一集 Mayanne 又流眼淚,究竟講咩講到咁感觸呢?
Mayanne 話自己其實好少可瞓瞓吓喊,睇嚟佢應該都好唔捨得之前段 Long D 戀。最後一集 Mayanne 又流眼淚,究竟講咩講到咁感觸呢?(圖片來源:無綫提供)

麥美恩真情流露講到喊

目前單身的 Tiffany 直認有「選擇困難」,因此希望將來另一半能為其規劃好一切;Mayanne 則自問性格忽冷忽熱難捉摸,是屬於難駕馭的女友類型,之前曾在節目中自揭Long D之戀「告吹」的 Mayanne,則再補充指戀情告吹與「耐性」有關,她直指甩拖後終日以淚洗面、情緒極浮動︰「夜晚瞓瞓吓會自己流眼淚,成塊面濕晒。」之後Mayanne 又再真情流露講到喊。在節目的最後一集,三位「女神」回復搞笑本性,披上七彩絲巾於田園中擺「大媽甫」合照,還揈晒絲巾邊跑邊嗌「初戀」,最後連諾懿也忍不住「落場」同大家一齊癲,場面爆笑!

李佳芯 三女披上大紅大紫絲巾,化身「大媽」在田園中留倩影。
三女披上大紅大紫絲巾,化身「大媽」在田園中留倩影。(圖片來源:無綫提供)
李佳芯 李佳芯豁出去揈晒絲巾邊跑邊嗌「初戀」。
李佳芯豁出去揈晒絲巾邊跑邊嗌「初戀」。(圖片來源:無綫提供)
李佳芯 黎諾懿被拖埋落水同大家一齊癲。
黎諾懿被拖埋落水同大家一齊癲。(圖片來源:無綫提供)

李佳芯兩年前自爆回復單身

2020年初突然傳出李佳芯已經分手的消息,更有指Ali搬離跟男友同居的西貢獨立屋,獨自搬到紅磡服務式住宅居住。Ali曾解釋是因為方便拍劇才暫時搬離西貢寓所,陳炳銓亦強調二人一直有見面,不過Ali出席無綫節目《狗狗診療所》宣傳活動時,就以「朋友」關係來形容陳炳銓,更指自己「呢刻單身」。

李佳芯 近日李佳芯在IG出po都好像心事重重,原來她一直受感情問題困擾。
近日李佳芯在IG出po都好像心事重重,原來她一直受感情問題困擾。(圖片來源:[email protected]李佳芯)
李佳芯 以前放狗行山都與男友陳炳銓同行,但2020年初已不見李佳芯拍拖外出。
以前放狗行山都與男友陳炳銓同行,但2020年初已不見李佳芯拍拖外出。(圖片來源:[email protected]李佳芯)

堅稱與陳炳銓只是朋友

李佳芯在活動上再次被問跟陳炳銓的「分訊」時,她回應自己向來都不愛公開講感情事,想低調,又指一直以來跟陳炳銓都是朋友關係。此外,李佳芯又強調無需要跟陳炳銓撇清任何關係,因為大家都是朋友,仍有聯絡,不過最近工作太忙要閉關一下。被問到現時是否單身,Ali就表示「呢刻單身」,因為現場只有她自己一人。

李佳芯 李佳芯已搬離西貢愛巢,遷入紅磡服務式住宅。
李佳芯已搬離西貢愛巢,遷入紅磡服務式住宅。(圖片來源:[email protected]李佳芯)
有報導指李佳芯連日來均是獨自駕車或在助手陪同下出入,不像已往由男友管接管送,更從未發現陳炳銓身影,Ali已漸漸回復單身生活。
有報導指李佳芯連日來均是獨自駕車或在助手陪同下出入,不像已往由男友管接管送,更從未發現陳炳銓身影,Ali已漸漸回復單身生活。(圖片來源:新傳媒資料庫)
李佳芯 陳炳銓7年情玩完 Ali自爆「呢刻單身」正式搬離愛巢
李佳芯和陳炳銓的拍拖活動,便是放狗,早年二人還孖住到寓所附近放狗,關係非常好。(圖片來源:新傳媒資料庫)
李佳芯 Ali以往經常與男友「孖公仔」放狗、行山。
Ali以往經常與男友「孖公仔」放狗、行山。(圖片來源:新傳媒資料庫)

陳炳銓自我安慰

至於獨守愛巢的陳炳銓在分手邊緣原來一直努力箍煲,但都未能挽回女方的心。陳炳銓當時似乎心情低落,在IG上載一張已無路可走的碼頭石壆相,並留言道:「Can’t walk at the end of the road?Well , then swim . Even better~(去到道路嘅盡頭行唔到?咪游囉!更好!)」字裏行間表現得非常無奈又帶點自我安慰,可惜Ali對帖文毫無反應。

李佳芯陳炳銓7年情玩完? Ali寧住「疫區」拒搬回愛巢
有報導指獨守愛巢的陳炳銓曾努力箍煲,但都未能挽回女方的心。(圖片來源:[email protected]陳炳銓)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

撰文:東方新地圖片來源:無綫提供、[email protected]李佳芯,[email protected]陳炳銓、新傳媒資料庫資料或影片來源:TVBUSA

讀者留言