何傲兒 何天兒

35歲何天兒躋身上流社會賀富二代生日 9年前與林建名譜「爺孫戀」轟動娛樂圈

最新娛聞

廣告

何傲兒 何天兒 何傲兒
何傲兒(圖片來源:IG@misslilyho)

35歲的何天兒(前名:何傲兒)於2015年離開TVB後北方發展兼轉型成為網紅,經常在社交媒體分享美容心得年賺百萬。港姐出身的她9年前與已故娛樂大亨林建名譜出「爺孫戀」轟動娛樂圈,事隔多年她原來已經攀上了上流社會,近日她更受到被稱為「皮草太子爺」的王大業的邀請,出席了他的生日聚會。

何傲兒躋身名流社會

何傲兒日前參加了「皮草太子爺」王大業的生日飯局成為眾人焦點,飯局上一行6人,還包含了「恒生新抱」何倍倩(Anina)在內,一同在金鐘的Caviar House & Prunier食法國菜慶生,龍蝦、魚子醬應有盡有。雖然天氣涼了不少,在座人士個個都穿上長袖衫,但何傲兒依然不忘小露性感,以白色透視背心和粉色長裙出席,相當吸睛。

何傲兒 何天兒
(圖片來源:IG@awtywong)

何傲兒出身自富裕家庭

何傲兒和姐姐何傲芝出身自富裕家庭,何家姊妹的爸爸何世根曾是一位貿易富商和馬主,擁有多家公司和14個物業,包括價值過千萬元的長沙灣店鋪和土瓜灣傲雲峰的住宅單位,然而後來他生意失敗,並於2014年申請破產。何傲兒於2007年參加港姐選舉並進入演藝圈,曾簽約TVB參演《畢打自己人》、《誰家灶頭無煙火》和《波士早晨》等劇集,然而,她的事業發展一直平平。

何傲兒 何天兒 何傲兒於2007年參加港姐選舉並進入演藝圈。
何傲兒於2007年參加港姐選舉並進入演藝圈。(圖片來源:新傳媒資料庫)

何傲兒當年爺孫戀最轟動

最觸目都是何傲兒2014年與年長51年的娛樂大亨林建名的「爺孫戀」,當時更一度被傳媒拍下兩人親密看演唱會的照片。不過有傳當時她不堪輿論壓力,狠心分手,搞到林建名出席活動時痛哭指「傲兒不接我的電話」。最後二人突然重修舊好,何天兒在林建名80歲大壽時更跪地認對方做契爺,兩人之後正式以「契爺」、「契女」身份相稱。後來,何傲兒與西貢地王之子周子揚拍拖,林建名再度當眾流淚。不過後來2人再次修補關係,不僅認何傲兒做契女,更將她簽入旗下公司力捧,在他80歲,何傲兒亦如女兒般行出行入為契爺打點一切,更飾演何仙姑為他賀壽。

何傲兒 何天兒 何天兒 當年何天兒同林建名嘅爺孫戀轟動一時。
當年何天兒同林建名嘅爺孫戀轟動一時。(圖片來源:Youtube@東方新地 Oriental Sunday)

何天兒離巢做網紅北上吸金

何天兒離巢後北上吸金做網紅,容貌進化眼大大,靚V瓜子口面充滿中國美,而且轉行知性路線彈琴、彈古箏。不過最觸目都是她2014年與娛樂大亨林建名的「爺孫戀」。不過當時有傳她不堪輿論壓力,狠心分手,搞到林建名出席活動時痛哭,不過後來二人以「契爺」、「契女」身份相稱。

何傲兒 何天兒 何天兒近年北上轉型做網紅。
何天兒近年北上轉型做網紅。(圖片來源:網頁截圖)
何傲兒 何天兒 何天兒轉行知性路線。
何天兒轉行知性路線。(圖片來源:網頁截圖)
何傲兒 何天兒 何天兒樣貌愈來愈精緻,有中國美的氣質。
何天兒樣貌愈來愈精緻,有中國美的氣質。(圖片來源:IG@misslilyho)

何傲芝嫁入豪門做少奶奶

港姐出身何傲兒家姐何傲芝,近日榮升為人妻,與「帝皇翡翠」創辦人兼行政總裁董吳玲玲之子董必政拉埋天窗,成功嫁入豪門做少奶奶。兩人昨日在灣仔五星級酒店大排筵席舉辦婚禮,邀請了不少城中名人和圈內好友出席。黃婉曼更在社交平台上發文祝福好友「老懷安慰的一晚 #雙喜臨門你值得幸福 #白頭到老睇吓大家為你哋笑得幾開心」。

何傲兒 何天兒 黃翠如 沈卓盈、黃婉曼等人都有出席婚禮慶祝。
沈卓盈、黃婉曼等人都有出席婚禮慶祝。(圖片來源:[email protected]
何傲兒 何天兒 黃翠如 邀請了金牌司儀林盛斌Bob)做婚禮MC。
邀請了金牌司儀林盛斌(Bob)做婚禮MC。(圖片來源:[email protected]

蕭正楠被何父嫌窮襯唔起女兒

現年38歲的何傲芝在2009年加入無綫,在圈中最為人知的一段戀情,就必定是與蕭正楠的3年情。2012年蕭正楠與何傲芝拍拖,當時蕭正楠升一線在望,更以400多萬置業,但仍未能博得何傲芝父親的青睞!何父更嫌蕭正楠窮棒打鴛鴦,自小已帶兩女出入馬場一心培訓女兒認識馬主的何父,當時乍聞蕭正楠三個字當場火都嚟!

何傲兒 何天兒 黃翠如 蕭正楠2013年被拍到與何傲芝同居。
蕭正楠2013年被拍到與何傲芝同居。(圖片來源:東方新地)

何傲芝曾以「5字」暗寸黃翠如做「小三」

至2014年有傳當年蕭正楠對何傲芝揮霍、花心的性格有所不滿,再加上在拍攝《師奶Madam》時結識的黃翠如撻着,所以最後決定與何傲芝分手。事後被狠飛的何傲芝亦在社交網上亦「邪不能勝正」5字暗寸黃翠如做自己和蕭正楠戀情的「小三」。

何傲兒 何天兒 黃翠如 有傳當年蕭正楠對何傲芝揮霍、花心的性格有所不滿,再加上在拍攝《師奶Madam》時結識的黃翠如撻着,所以最後決定與何傲芝分手。
有傳當年蕭正楠對何傲芝揮霍、花心的性格有所不滿,再加上在拍攝《師奶Madam》時結識的黃翠如撻着,所以最後決定與何傲芝分手。(圖片來源:新傳媒圖片庫)
何傲兒 何天兒 黃翠如 事後被狠飛的何傲芝亦在社交網上亦「邪不能勝正」5字暗寸黃翠如做自己和蕭正楠戀情的「小三」。
事後被狠飛的何傲芝亦在社交網上亦「邪不能勝正」5字暗寸黃翠如做自己和蕭正楠戀情的「小三」。(圖片來源:IG@wongtsuiyu)

由「東張西望」主持轉型為馬評人

何傲芝在2009年加入無綫後,曾經為無綫東張西望》擔任主持,後來退出幕前,轉型成為馬評人。因為職業關係經常出入馬場,認識了不少達官貴人,活躍於上流社會圈子,亦成功結識到現任丈夫。何傲芝奶奶為有「翡翠皇后」之稱的董玲玲,除了經營翡翠生意,亦身兼高職,目前更是全國政協委員、香港善德基金會主席董事等。

何傲兒 何天兒 黃翠如 由「東張西望」主持轉型為馬評人,認識了現任丈夫,成功嫁入豪門。
由「東張西望」主持轉型為馬評人,認識了現任丈夫,成功嫁入豪門。(圖片來源:IG@gigiho)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:IG@misslilyho、IG@awtywong、東方新地 、IG@gigiho、IG@wongtsuiyu、[email protected]