何浩文

「鴨王」何浩文北上搵食被指背女友出軌蔡潔 酒店房自出自入陷四角戀情

最新娛聞

廣告

現年33歲的何浩文憑2014年電影《鴨王》一脫成名,當中他在遊艇不斷大戰袁嘉敏最令人印象深刻。雖然他在影視作品中經常演花花公子類的角色,但其實近年何浩文被網紅女友方韻婷私有化,更為決心北上搵銀為買樓結婚。點知近日就突然傳出消息,話「鴨王」何浩文北上工作中途多次進出蔡潔的房間,掀出軌疑雲陷四角戀情!

何浩文 身型操到咁fit,大大隻肯剝肯露聽話聽教,抵佢有咁多job!
(圖片來源:資料圖片)
何浩文 {IPTC-DATA:NMG,data:{photoID:2355943}}
做完《鴨王》之後,作品獲得不少討論,及後何浩文再順理成章成為續集的男主角。(圖片來源:《鴨王2》宣傳圖片)

何浩文北上搵食+搵食?

何浩文近月因為參演港版《華燈初上》之稱的新劇《一舞傾城》而與蔡潔認識,及後二人各自北上,蔡潔已飛往寧波拍新劇《香港人在北京》。而有機會因為工作再度北上的何浩文,竟然在開工之前亦飛往寧波逗留了兩至三星期,仲住埋同一間酒店。及後蔡潔隨劇轉飛北京,何浩文又緊隨其後再飛北京,直頭孖公仔咁黐到實,即使在網上流傳的一張有蔡潔、吳業坤、陳展鵬及洪永城大合照中,何浩文亦毫不避忌企埋一齊,非常明目張膽!

何浩文 何浩文到訪天壇。
何浩文到訪天壇。(圖片來源:[email protected]_hhm)
何浩文 蔡潔與吳業坤等人亦到北京拍劇。
蔡潔與吳業坤等人亦到北京拍劇。(圖片來源:[email protected]

何浩文:梗係冇呢件事

原本與網紅Natalie拍拖4年的何浩文回覆傳媒時激動否認,表示自己在拍畢《一舞傾城》後到西雙版納拍網大《超霸女郎》,及後到寧波與製作人見面。而且自己本身與吳業坤份屬老友,所以才與吳業坤共住同一間酒店,及後亦堅決否認有單獨進出蔡潔的房間,不過則承認有「一大班人」去蔡潔的房間食嘢傾偈,並表示與蔡潔認識幾年,是同公司亦是朋友。另一方面,何浩文又透露自己與女友Natalie發展穩定,並以結婚為目標,北上搵夠就會返香港買樓結婚!

何浩文 何浩文與Natalie拍拖四年。
何浩文與Natalie拍拖四年。(圖片來源:[email protected]_hhm)
何浩文孖太子女陪坤哥行去攞車。
兩年前何浩文曾被指喪黐王晶女女王子涵。(圖片來源:新傳媒資料庫)
份屬同一公司,又一齊合作過電視劇《賭城群英會》及《荷里活有個大老千》,何浩文呢期同太子女王子涵行得特別埋。
份屬同一公司,又一齊合作過電視劇《賭城群英會》及《荷里活有個大老千》,何浩文呢期同太子女王子涵行得特別埋。(圖片來源:新傳媒資料庫)

Natalie對男友高度信任

與何浩文拍拖四年的Natalie亦有回覆傳媒訪問,並表示對男友高度信任,而且自己亦對男友的行程瞭如指掌。而另一方面,蔡潔亦謂與何浩文曾在《一舞傾城》中飾演一Pair,不過亦澄清二人只是好朋友,希望大家不要誤會。據知,蔡潔現時正與一名圈外男友拍拖。

何浩文 方韻婷Natalie現時28歲。
方韻婷Natalie現時28歲。(圖片來源:[email protected]

何浩文與Natalie修心養性

何浩文出道以來緋聞不斷,但自從4年前與Natalie(方韻婷,前名方敏婷)拍拖後即修養性。而早年Natalie的父親在內地猝逝後,何浩文亦體貼地立即停工,兼推掉6位數字的廣告陪住Natalie經歷喪父之痛。另一方面,二人亦不時就會在IG上公開放閃曬合照,看似是感情穩定,所以今次傳出何浩文與蔡潔秘密撻著,三位在幕前工作的事件主角都大感無奈!

何浩文 Natalie參加ViuTV選美節目《美選D.n.A》靠長腿出位。
Natalie參加ViuTV選美節目《美選D.n.A》靠長腿出位。(圖片來源:[email protected]

即重溫6年前何浩文接受本刊訪問。

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]、新傳媒資料庫、[email protected]_hhm、[email protected]、《鴨王2》宣傳圖片資料或影片來源:東方新地

讀者留言