余文樂

余文樂品味死跟G-Dragon 晒千萬藝術潮畫

最新娛聞

廣告

余文樂近日在IG分享自己有份設計的新辦公室內部裝修照片,表面上辦公室的佈置以簡約樸實為主,但事實上原來掛在辦公室中央,一幅出自當代名畫家George Condo手筆的畫作,保守估值過千萬元,相當巴閉。不過無獨有偶,潮流天王韓國天團Big Bang隊長G-Dragon早於四年多前已開始收藏George Condo的畫作,看來余文樂相當「欣賞」G-Dragon的藝術品味,實行名畫跟住買。

文:東方新地 | 圖:余文樂IG、權志龍IG、George Condo IG

余文樂晒千萬藝術名畫 品味跟足G-Dragon
余文樂辦公室牆上名畫價值過千萬。

余文樂跟G-Dragon買名畫

Big Bang隊長G-Dragon一向甚具潮流觸覺,被封潮流天王。四年前已在蘇富比拍賣會上,斥資千萬拍下當代名藝術畫家George Condo的畫作,並在IG公諸同好。余文樂近排跟到足開始收藏George Condo的名畫,看來他除欣賞G-Dragon的才華外,連G-Dragon的藝術品味都同樣「欣賞」。余文樂早年已表明欣賞G-Dragon,當年G-Dragon在香港開演唱會余文樂都有捧場,但完場後他在facebook發表「邪教一樣……利害」形容G-Dragon演唱會,立即引發兩方粉絲罵戰,余文樂最後要留言解釋「我只係用一個有趣的方法表達我對他的欣賞」來打圓場。

余文樂近日在IG分享自己有份設計的新辦公室照片。
余文樂近日在IG分享自己有份設計的新辦公室照片。
余文樂 韓國天團Big Bang隊長G-Dragon早於四年多前已收藏名畫家George Condo的畫作。
韓國天團Big Bang隊長G-Dragon早於四年多前已收藏名畫家George Condo的畫作。
余文樂 知名畫家George Condo的畫作近年拍賣價幅幅過千萬。
知名畫家George Condo的畫作近年拍賣價幅幅過千萬。
余文樂 美國潮流教父Kanye West都搵名畫家George Condo設計專輯封面。
美國潮流教父Kanye West都搵名畫家George Condo設計專輯封面。

讀者留言