保錡

沙律刪走合照高呼「振作、加油」暗示與保錡分手? 男方唔否認

最新娛聞

廣告

去年1月保錡食沙律張沛樂(Charlotte)的新聞鬧得熱哄哄,二人熱戀時高調放閃,即使保錡被爆腳踏多船被指是渣男,沙律都攬到底。新年新作風,玩夠一年都係時候換畫喇!日前沙律被發現刪走所有與保錡的合照,又出限時動態叫自己「Be Strong」,令分手傳聞甚囂塵上,而男主角保錡亦唔否認。

撰文:東方新地 圖片:[email protected][email protected]_p0k1

保錡 兩個月前花盡心思冧沙律

去年10月沙律30歲生日,保錡花盡心思為女友準備了一系列的驚喜,先在酒店Staycation過二人世界,再送上一床的玩具,氹得沙律非常開心。然而當今後生仔女感情話變就變,真係留都留唔住。

30歲的沙律疑與保錡結束一年情。
30歲的沙律疑與保錡結束一年情。(圖片來源:[email protected]
保錡亦在社交網留言,寄望來年專注在工作上。
保錡亦在社交網留言,寄望來年專注在工作上。(圖片來源:[email protected]_p0k1)

沙律除夕夜出感性限時動態

沙律生日後,再沒見二人上載任何合照上社交網,直到2022年來臨前,沙律於除夕夜在IG story更新:「Be strong,一直期待的….年終於到來,難捱的….年終於要過去,高低起伏只是令自己上了一課,過去就不想了收拾心情去面對人生吧,希望新一年能遇到更好的人和事,加油」,再在元旦日出多個po留言:「2021年對於我來講係一個高低起伏既一年,我自己成長咗好多……」最後hashtag「過去就讓他過去」,告別2021年的同時,亦被揣測與舊戀情講再見。

保錡 沙律在限時動態上載了一幅照片及一段文字,照片中的「Be Strong」紋身圖案似有所指。
沙律在限時動態上載了一幅照片及一段文字,照片中的「Be Strong」紋身圖案似有所指。(圖片來源:[email protected]
保錡 2022年元旦日,沙律又寫了一大段文字為自己加油,最後hashtag一句「過去讓他過去」可圈可點。
2022年元旦日,沙律又寫了一大段文字為自己加油,最後hashtag一句「過去讓他過去」可圈可點。(圖片來源:[email protected]

刪走合照洩分手玄機

與此同時,沙律被發現刪除了所有與保錡的合照,只剩下兩個月前在酒店慶生的照片,從沙律最近在社交網其中一個post公開的家居照,其背景已不是她與保錡同居的大埔村屋,估計已搬離愛巢,不過沙律至今都未公開證實分手消息。

沙律於聖誕節上載的愛貓與聖誕樹的家居照片,背景似乎已不再是她與保錡之前同居的村屋。
沙律於聖誕節上載的愛貓與聖誕樹的家居照片,背景似乎已不再是她與保錡之前同居的村屋。(圖片來源:[email protected]
保錡 沙律近月非常落力為自己的寫真集宣傳,她表示可能是最後一本寫真。
沙律近月非常落力為自己的寫真集宣傳,她表示可能是最後一本寫真。(圖片來源:[email protected]
一年的保錡與沙律,不時放合照放閃。
一年的保錡與沙律,不時放合照放閃。(圖片來源:[email protected]_p0k1)

保錡迴避感情問題

日前保錡出席叱咤頒獎禮,被問及與沙律分手一事即落閘,他說:「哦!感情事唔係好方便解答。」他的三位ERROR兄弟亦出口幫拖,193搶先答:「我幫佢解答,不過我都唔知!但係我有個講感情嘅節目,可以請晒佢啲舊女友上嚟講做嘉賓,幾十個全部請晒都得……保錡你敢唔敢上嚟?」保錡答得好醒:「要問花姐先!」之後阿Dee同肥仔亦一人一句為保錡成功解圍。

保錡 沙律一年情疑玩完 沙律刪走合照自嗌「振作、加油」 保錡唔否認
保錡冇否認已分手,只說唔方便解答。(圖片來源:[email protected]_p0k1)
保錡 沙律一年情疑玩完 沙律刪走合照自嗌「振作、加油」 保錡唔否認
ERROR其餘三子真係夠兄弟,做訪問時爭住為保錡解圍。(圖片來源:[email protected]_p0k1)
早前保錡都推出自家NFT產品首個NFT項目「快吞轟」,在交易平台OpenSea開賣,定價為1枚以太幣即約3萬元港幣),現已升價至8枚以太幣約萬5千港元)!不過就唔係佢自己袋喇咁囉!
早前保錡都推出自家NFT產品首個NFT項目「快吞轟」,在交易平台OpenSea開賣,定價為1枚以太幣(即約3萬元港幣),現已升價至8枚以太幣(約$23萬5千港元)!不過就唔係佢自己袋喇咁囉!(圖片來源:[email protected]
lost_life__official)

讀者留言