李嘉欣

51歲李嘉欣元宵節晒幸福 皆許晉亨初次約會陳年舊相出土

最新娛聞

廣告

現時51歲的「大美人」李嘉欣與許晉亨結婚13年,二人育有一子,婚後李嘉欣一路過着少奶奶生活,一家三口幸福滿滿。日前(15/2)李嘉欣就趁元宵佳節,在IG放上與老公多年前,初次約會的舊照放閃。

初次約會相出土

「大美人」李嘉欣(Michele)與許晉亨結婚13年,育有一子許建彤(Jayden),婚後李嘉欣息影一路過着少奶奶生活,一家三口幸福滿滿,Michele不時會在社交網大晒二人恩愛合照放閃。日前(15/2)李嘉欣就趁元宵佳節,在IG上載多年前第一次與許晉亨約會同遊法國,在巴黎鐵塔前拍下的舊照。相中李嘉欣穿上簡單白恤衫,笑容燦爛,青澀靚女,她輕輕攬著許晉亨,簡單而甜蜜。李嘉欣亦留言道:「Happy Chinese Valentine’s Day !祝元宵佳節 月圓事圓,人團圓 !#chinesevalentinesday#firstdateinparis#love」

趁元宵節晒幸福 李嘉欣許晉亨初次約會相出土
不經不覺「大美人」李嘉欣與許晉亨結婚13年。(圖片來源:[email protected]_monique_reis)
趁元宵節晒幸福 李嘉欣許晉亨初次約會相出土
二人依然恩愛如昔。(圖片來源:[email protected]_monique_reis)
趁元宵節晒幸福 李嘉欣許晉亨初次約會相出土
李嘉欣日前就趁元宵佳節,在IG放上與許晉亨多年前,初次約會的舊照放閃。(圖片來源:[email protected]_monique_reis)
李嘉欣與許晉亨初次約會陳年舊相出土。
大美人當年真係青澀又迷人。(圖片來源:)
趁元宵節晒幸福 李嘉欣許晉亨初次約會相出土
李嘉欣留言。(圖片來源:[email protected]_monique_reis)

「大美人」驚變「蛇精」

李嘉欣早前在社交平台上分享了一段似是在車廂中的自拍影,而片段上明顯地加上度數極高的濾鏡,而她亦不斷向鏡頭擺Pose放電。只不過由於濾得太過火,李嘉欣成塊面都變晒形,唔只個下巴驚變「利器」V得離譜,就連皮膚都變得又膠又硬,很多網民都唔多接受,仲留言叫李嘉欣唔好再用濾鏡,「嘩!勁膠!假爆!」「成個蛇妖咁」、「太膠面,自然靚啲」、以及「你的樣貌還用PS?你就不需要了」,等等,睇嚟都係自然嘅大美人最受網民歡迎!

李嘉欣 成個樣變晒形。
成個樣變晒形。(圖片來源:[email protected]_monique_reis)
李嘉欣 眼利嘅網民一睇就知濾鏡過重出晒事。
眼利嘅網民一睇就知濾鏡過重出晒事。(圖片來源:[email protected]_monique_reis)
李嘉欣 個下巴V過佢個V 。
個下巴V過佢個V 。(圖片來源:[email protected]_monique_reis)
李嘉欣 都係自然啲靚啲。
都係自然啲靚啲。(圖片來源:[email protected]_monique_reis)

網民留言:

李嘉欣
(圖片來源:[email protected]_monique_reis)

撰文:東方新地圖片來源:michele_monique_reis

讀者留言