全民造星4|B組東東成第四輪賽制第一位犧牲者:本身唔係好鍾意唱歌跳舞

最新娛聞

ViuTV皇牌節目《全民造星4》來到第四輪淘汰賽,今次亦會分為A、B組作賽,合共淘汰5名參賽者。而第一輪被淘汰的是進步神速的東東。

文:東方新地|圖:《全民造星4》截圖、參賽者IG

即睇第四輪淘汰賽評判名單,高質評論、質素大升級!

 鄭欣宜對做評判深表興奮,睇到女團精彩演出,坦言想「玩埋一份」。
鄭欣宜對做評判深表興奮,睇到女團精彩演出,坦言想「玩埋一份」。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
 梁釗峰對女團的歌藝有獨特的分析。
梁釗峰對女團的歌藝有獨特的分析。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
 馮允謙對參賽者編曲特別欣賞。
馮允謙對參賽者編曲特別欣賞。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
 余迪偉的評論,明顯比之前幾個商台DJ當奴阿占)有內容,亦唔會盲目亂讚。
余迪偉的評論,明顯比之前幾個商台DJ(當奴阿占)有內容,亦唔會盲目亂讚。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
 導演黃修平評論「言必有中」,語調溫文又有Point,連花姐都對他的觀察表示認同!
導演黃修平評論「言必有中」,語調溫文又有Point,連花姐都對他的觀察表示認同!(圖片來源:《全民造星4》截圖)

《全民造星4》第四輪賽制迎接20強總決賽

第四輪比賽將會由30強淘汰至25強,分A、B組進行5場對決,比賽亦不限人數。而在比賽之前,許廷鏗與梁祖堯會擬定一份「人質式死亡名單」,並隨比賽場次順序公布,每場比賽的都會公布A、B組各一名,並坐在淘汰區,該場比賽敗方一組就會淘汰名單上的第一個順序。則若然A組第一場落敗,即淘汰A組名單上的第一順序,到第二輪若B組落敗,亦會淘汰第一順序的參賽者。但若然被淘汰的參賽者仍然有份參與之後的表演,該名參賽者的亦能夠繼續參與,不過不會改變已被淘汰的命運。

 A組對B組。
A組對B組。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

第一場A、B對決:Marf領軍超班演出評判「無得彈」!

A、B 組的死亡名單第一順序分別是Ika和東東。第一場A 組已經強陣出戰,7位成員包括Marf、WinWin、超酸、CK以及芯駖等,一出場的架勢已經是一隊女團。果然不出所料,表演非常有欣賞性,尤其CK今次改編大會主題曲,還加入了說唱的部分讓WinWin超水準發揮,所有評判都讚口不絕,更稱她們將比賽的水平直線接高。不過以方方、馬欣以及東東係為骨幹成員表現的B組亦不甘示弱,10人總動員出陣,其表演非常有導梁祖堯的風格,加入了大量舞台劇的藝術元素,加上戲劇張力夠強,評判亦給予正面的評價,惟三位候骨幹成員的唱歌能力稍微不足,最後以4比1落敗,東東被即時淘汰。

 A組的水準超晒班。
A組的水準超晒班。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
 B 組的表演亦很有舞台效果。
B 組的表演亦很有舞台效果。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

東東被淘汰講真心話:其實我本身都唔係好鍾意唱歌跳舞

其實東東在參加比賽之前對唱歌跳舞完全沒有概念,現職美甲師的她是鼓佬KB新公司THE BADDIES FACTORY旗下模特兒,曾為KB拍過「情義兩難全之玩X爆屯門」系列影片,早前亦透露過是老闆幫她報名參賽的。不過進步神速的她深受節目組和網民歡迎,被淘汰後她發表感想:

「其實我本身都唔係好鍾意唱歌跳舞,不過呢個節目好好玩,我覺得唔似參加緊比賽,識到一班好好嘅朋友同好好嘅導師,冇諗過會行到嚟呢個地步,好多謝大家,好多謝所有B組、A組一齊努力嘅人,好開心,好多謝,我真係學到好多嘢!」

 東東仍然要繼續之後的比賽。
東東仍然要繼續之後的心賽。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

預告: 梁祖堯的下一位死亡名單是Karen

 網友認為Karen能入到三十強是奇蹟,也是梁祖堯誤判的佐證。
網友認為Karen能入到三十強是奇蹟,也是梁祖堯誤判的佐證。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
 主打Rap的Karen被網民指欠缺星味。
主打Rap的Karen被網民指欠缺星味。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

重溫東東被淘汰的演出:

重溫|A組 子涓 芯駖 超酸 Win Win So Ching Marf CK 《T7 – Look at how you look at me》:

網友高度評價:

So Ching 真係進步好多, 唱有POWER 左, 面口同跳都有自信, Marf 唔使講跳最叻, 身形又好, 真頭系女版AL, 呢個SHOW 編排好好, 有氣勢, 個個唱跳都好掂, 全部都會去到最尾.

讀者留言