全民造星4

全民造星4|Marf疑與「廣告界渣男」拍拖 網民踢爆男方約炮往事

最新娛聞

廣告

ViuTV《全民造星4》決賽將於25日聖誕節當晚舉行,冠軍大熱門19歲的Marf(邱彥筒)忽然被爆出新戀情,疑與廣告男星盧思睿(Bryan)拍拖,並在網上引起熱議。咩年代?拍個拖當然無傷大雅,但網民就擔心Marf畀人呃,指她好揀唔揀,揀中個爛燈盞。

文:東方新地|圖:[email protected]_marifemarife_、LIHKG截圖、[email protected]_lsy

《全民造星4》一開播,Marf已成風頭躉,很受觀眾喜愛。
《全民造星4》一開播,Marf已成風頭躉,很受觀眾喜愛。(圖片來源:[email protected]_marifemarife_)

Payme乞衣由來

昨晚(21日)在網上討論區就有網友以「Marf 邱彦筒同Payme乞衣拍拖」為題開Post,爆出Marf與盧思睿拍拖。至於為何稱盧思睿為「Payme乞衣」,事緣他在過往的農歷新年期間,曾於IG分享Payme QR Code,公然叫外界發利是給他,從此被網民以「Payme乞衣」稱呼。

全民造星4 盧思睿曾貼出Payme QR Code叫人畀利是,因而得到「Payme乞衣」稱號。
盧思睿曾貼出Payme QR Code叫人畀利是,因而得到「Payme乞衣」稱號。(圖片來源:LIHKG截圖)

Marf認愛盧思睿證據

關於Marf與盧思睿拍拖的證據,網民經過比對男女主角二人的IG細節,整合出一系截圖供參考,包括發現在Marf十一月下旬的帖文中有盧思睿留言:「Lob U。」並隨字附上老虎Emoji。老虎Emoji似乎是盧思睿用作代表女朋友的符號,因為網民指出盧思睿曾在IG限時動態暗示有新戀情:「幸運兒是你。」同樣附有老虎Emoji。幾乎同一時段,Marf的IG限時動態也說:「我的幸運。」當中又有與老虎Emoji神似的圖案出現,難免令人聯想到Marf與盧思睿正在隔空認愛。

不只如此,盧思睿曾為Marf畫過畫像,而Marf也有轉發分享,盧思睿更Post過與女友的合照,惟女友正面樣貌以老虎Emoji遮擋,雖然女友身份成迷,但那老虎Emoji一再出現,女友真身是Marf的猜想,愈來愈明朗。

全民造星4 盧思睿曾在Marf的Post留言:「Lob U。」
盧思睿曾在Marf的Post留言:「Lob U。」(圖片來源:LIHKG截圖)
全民造星4 盧思睿曾暗示有新戀情,附上老虎Emoji。
盧思睿曾暗示有新戀情,附上老虎Emoji。(圖片來源:LIHKG截圖)
全民造星4 Marf似是在回應盧思睿,隔空認愛,同樣附上神似老虎Emoji的圖案。
Marf似是在回應盧思睿,隔空認愛,同樣附上神似老虎Emoji的圖案。(圖片來源:LIHKG截圖)
全民造星4 Marf曾轉載盧思睿為她所畫的畫像。
Marf曾轉載盧思睿為她所畫的畫像。(圖片來源:[email protected]_marifemarife_)
全民造星4 盧思睿貼過與女友的合照,以老虎Emoji遮蔽女友外貌,外界質疑相中女子是Marf。
盧思睿貼過與女友的合照,以老虎Emoji遮蔽女友外貌,外界質疑相中女子是Marf。(圖片來源:LIHKG截圖)

疑似Marf男友渣男往事

其實幕前藝人拍拖已不是什麼禁忌,但是次Marf與盧思睿拍拖消息一出,即令不少網民直言對Marf失望,更揚言立即棄船轉軚,不欲再支持她,根本原因出自Marf男友盧思睿身上,因為網民都不約而同地指盧思睿是「食家」、渣男,直指他感情生活異常豐富:「溝過嘅女唔知有冇500個」、「出名食女食到癲」、「係咁IG DM女」、「佢出名當IG係交友約炮程式咁用」。甚至有人自稱是盧思睿就讀觀塘某專業教育學院的同校同學,在網上分享盧思睿以前在校內瘋狂撩女仔的往事。

全民造星4 網民不約而同地指責盧思睿的渣男情史。
網民不約而同地指責盧思睿的渣男情史。(圖片來源:LIHKG截圖)

Marf形象正面,Fans怕她被呃

Marf在《全民造星4》甫一開播已成為觀眾與網民的寵兒,不僅跳得又唱得,表演時散發的態度和氣場更有巨星風範,何況她私下又相當善良有愛心,喜歡小動物任職獸醫助護。假如如網民所言,Marf與盧思睿拍拖,而盧思睿又的確是個渣男,那麼網民的擔心絕對合理,深怕Marf遭受盧思睿所連累隨時GG。對此,有媒體向《全民造星4》女團經理人阿Wing戴穎查詢,她表示不回應私人事,並稱Marf當下正專心備戰決賽。

全民造星4 盧思睿雖為廣告男星,但認識他的觀眾不多。
盧思睿雖為廣告男星,但認識他的觀眾不多。(圖片來源:[email protected]_lsy)
全民造星4 盧思睿被網民力數曾有約炮行為。
盧思睿被網民力數曾有約炮行為。(圖片來源:[email protected]_lsy)

《全民造星4》FAQ

Q: 《全民造星4》女團成員何時揭曉?

A: 《全民造星4》女團成員將於2022年1月揭曉,總決賽三甲直入女團,其他入圍成員及團名按此看詳情; 至於「5大星級評」判,除了李嘉欣,仲有以下幾位⋯⋯按此看詳情

Q: 《全民造星4》最強參賽者Marf有何勝算?

《全民造星4》大熱門19歲Marf的IG Followers由最初幾千人一躍到現時接近13萬,因為髮型關係曾經有「翻版炎明熹」之稱,但出場之後跳唱演技都有令人深刻印象,她的原名是⋯⋯詳見全民造星4|大熱門19歲Marf穩入女團 曾與姜濤拍廣告 為家人朋友放膽一博

Q: 《全民造星4》今屆女團經理人阿Wing是誰?

節目監製花姐經常在節目中搶晒風頭,但到今屆曾表示要「退下火線」,力捧新女團經理人Wing戴穎上位,被稱為「新花姐」。而其實這位「新花姐」來頭唔小,而且同MIRROR亦好有淵源!詳見:經理人阿Wing戴穎起底

常見問題

《全民造星4》女團成員何時揭曉?

《全民造星4》總決賽三甲直入女團,其他入圍成員及女團名稱將於2022年1月以下日子揭曉⋯⋯團名按此看詳情; 至於「5大星級評」判,除了李嘉欣,仲有以下幾位⋯⋯按此看詳情

《全民造星4》今屆女團經理人阿Wing是誰?

節目監製花姐經常在節目中搶晒風頭,但到今屆曾表示要「退下火線」,力捧新女團經理人Wing戴穎上位,被稱為「新花姐」。而其實這位「新花姐」來頭唔小,而且同MIRROR亦好有淵源!詳見:經理人阿Wing戴穎起底

讀者留言