劉詩昆

82歲劉詩昆為1歲愛女劉蓓蓓舉行豪華生日會 全城名人齊賀

最新娛聞

廣告

國寶級鋼琴大師劉詩昆與太太孫穎於去年11月在美國誕下愛女,取名劉蓓蓓,乳名叫貝貝,為慶祝貝貝一歲生日,日前特別舉行慶祝派對,多位城中名人到賀送上祝福。82歲的劉詩昆與囡囡年紀雖然相差81年,但父女情深,現場更播放了孫穎為囡囡演奏鋼琴《終身美麗》及劉詩昆深情為女兒演奏生日歌的視頻,一家三口幸福滿瀉。

撰文:東方新地 圖片:IPS提供圖片、東方新地圖片庫、[email protected]

劉詩昆與太太孫穎日前為愛女劉蓓蓓慶祝1歲生日。
劉詩昆與太太孫穎日前為愛女劉蓓蓓慶祝1歲生日。(圖片來源:IPS提供圖片)

劉詩昆廣邀城中名人

82歲的劉詩昆日前在中環一間高級餐廳為1歲愛女劉蓓蓓(乳名貝貝)舉行生日派對,一眾名人嘉賓到賀,包括全國人大代表常委譚耀宗、全國政協委員盧文端、陳凱韻(甘比)與女兒、慈善女王趙曾學韞女士、趙無極家族畫廊總裁、香港旅遊大使Arthur deVillepin、香港設計之父Henry Steinr、蘇富比香港負責人蔣異、龐董晶怡、雷林静怡、鄧鉅明伉儷、楊哲安與楊張新悅、薛嘉麟和太太諸葛紫岐等等。

劉詩昆與太太孫穎抱住囡囡滿場飛,與賓客打招呼。
劉詩昆與太太孫穎抱住囡囡滿場飛,與賓客打招呼。(圖片來源:IPS提供圖片)
劉詩昆 不少名人都一家大細前來參加劉蓓蓓的生日派對。
不少名人都一家大細前來參加劉蓓蓓的生日派對。(圖片來源:IPS提供圖片)
劉詩昆 甘比帶埋囡囡出席。
甘比帶埋囡囡出席。(圖片來源:IPS提供圖片)
82歲劉詩昆為1歲愛女劉蓓蓓舉行豪華生日會 全城名人齊賀
薛嘉麟和太太諸葛紫岐都是座上客。(圖片來源:IPS提供圖片)

播放愛的視頻

當日派對佈置非常華麗,到處都是壽星女的可愛靚相,大門口又有劉詩昆的全家福,生日派對包括下午茶和晚宴時段。在晚宴上,大會首先播放《劉蓓蓓心聲》視頻,展示多段她跟父母一起的可愛生活片段,並由孫穎親自講述貝貝一年來成長軌跡。此外,現場播放了孫穎為女女演奏鋼琴《終身美麗》及劉詩昆深情為女兒演奏生日歌的視頻。

嘉賓一進大門,便看見劉詩昆一家三口的溫馨幸福的巨大入場佈景板,背後連接維多利亞港的怡人景致。
嘉賓一進大門,便看見劉詩昆一家三口的溫馨幸福的巨大入場佈景板,背後連接維多利亞港的怡人景致。(圖片來源:IPS提供圖片)
場地的精美佈置,令每位嘉賓都稱讚父母劉詩昆與孫穎的用心。派對以貝殼珍珠為主題,代表愛女貝貝的珍貴。場內設有五彩斑斕的Swarovski水晶相伴電視幕牆,以人手搭建,別具心思,電視裡不斷迴播著貝貝的可愛照片和視頻。
場地的精美佈置,令每位嘉賓都稱讚父母劉詩昆與孫穎的用心。派對以貝殼珍珠為主題,代表愛女貝貝的珍貴。場內設有五彩斑斕的Swarovski水晶相伴電視幕牆,以人手搭建,別具心思,電視裡不斷迴播著貝貝的可愛照片和視頻。(圖片來源:IPS提供圖片)
劉詩昆 印上壽星女劉蓓蓓可愛樣子的生日蛋糕非常精美,至於派對佳餚方面,有白松露、魚子醬、頂級和牛、麥芽糖純雪白北海道十勝)牛奶生日蛋糕,Chateau紅酒,以及精心製作的《秋日四重奏》晚宴,價值不菲。
印上壽星女劉蓓蓓可愛樣子的生日蛋糕非常精美,至於派對佳餚方面,有白松露、魚子醬、頂級和牛、麥芽糖純雪白(北海道十勝)牛奶生日蛋糕,Chateau紅酒,以及精心製作的《秋日四重奏》晚宴,價值不菲。(圖片來源:IPS提供圖片)

劉家千金萬千寵愛

作為主人家的孫穎,當晚配戴價值過億的彩鑽蝴蝶胸針,由960顆大小彩鑽打造,是Chopard家族的傳世之寶,特別為壽星女貝貝所打造。此外,Tiffany&Co.亦為壽星女設計了一枚「秋天喁語」的橙黃寶石戒指,意指貝貝出生的地方,漫天紅黃葉子爛漫飛舞。而貝貝當日所穿的服飾,則是由梁詠琪丈夫Sergio主理的西班牙皇室品牌Nanos所送贈。

派對音樂的選擇也非常用心,由劉詩昆及孫穎這兩位音樂大師親自一一挑選,從古典到流行、由經典到現代,滿足了30後至00後的耳朵,令來賓都感到愉悅歡騰。
派對音樂的選擇也非常用心,由劉詩昆及孫穎這兩位音樂大師親自一一挑選,從古典到流行、由經典到現代,滿足了30後至00後的耳朵,令來賓都感到愉悅歡騰。(圖片來源:IPS提供圖片)
劉詩昆為愛女生日花盡心思,他更與來賓祝酒,場面好熱鬧。
劉詩昆為愛女生日花盡心思,他更與來賓祝酒,場面好熱鬧。(圖片來源:IPS提供圖片)

劉詩昆為李雲迪求情

早前鋼琴家李雲迪涉在北京嫖娼被捕,有消息表示李雲迪將很快會離開中國內地,而他出事後被一沉百踩,只有劉詩昆在公開活動上,曾出面為李雲迪求情:「李雲迪在鋼琴上還是很有才能的,所以出了這件事情我也覺得很意外,很遺憾。他很年輕,應該給他更多的機會,讓他以後再走上一個更正確的路。」劉詩昆表示為李雲迪的事感到痛心,當然不希望這樣的事情發生在他身上,不過既然事情已經發生了,他覺得社會應該給他一個機會,讓他振作起來,好好地彈琴,為社會及公眾服務,不要把他一棍子打死。

劉詩昆成為首位公開撐李雲迪的名人。
劉詩昆成為首位公開撐李雲迪的名人。(圖片來源:東方新地圖片庫)
劉詩昆 李雲迪受負面新聞影響,大好前途盡毀。
李雲迪受負面新聞影響,大好前途盡毀。(圖片來源:[email protected]

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言