十月初五的月光

十月初五的月光|阮嘉敏放蕩富家女登場 遇舊男友餐廳就地正法

最新娛聞

廣告

在《十月初五的月光》第十集正式登場的阮嘉敏,飾演不可一世的富家女黎曼玲,傲慢任性的她,被安排與沛堅(伍富橋)配婚,典型門當戶對但冇感情,兩家人相約餐廳會面認識,結果黎曼玲遇上舊情人,即時去廁所打場友誼波,更讓沛堅目睹一切,場面非常放蕩!

撰文:東方新地|圖片:無綫授權照片、無綫片段截圖、[email protected]

十月初五的月光 阮嘉敏挑機林穎彤

入行五年的阮嘉敏,曾為《東張西望》性感女神之一,不過自去年8月阮嘉敏因為免疫系統問題致皮膚敏感和體重不斷下降而暫別《東張》,相隔數月病癒加入新版《十月初五的月光》拍攝工作,劇中飾演的黎曼玲是富豪之女,被配婚給萬世光和朱莎華之子沛堅(伍富橋),與林穎彤飾演的汪海琳爭仔。

十月初五的月光 袁嘉敏在劇中飾演任性富家女黎曼玲。
袁嘉敏在劇中飾演任性富家女黎曼玲。(圖片來源:無綫片段截圖)
十月初五的月光 兩家人相約餐廳讓沛堅和黎曼玲首見面。
兩家人相約餐廳讓沛堅和黎曼玲首見面。(圖片來源:無綫片段截圖)

十月初五的月光 阮嘉敏 遇舊情人淫心起

劇情講到兩家人相約餐廳會面,首次見面的沛堅和黎曼玲打個招呼後,都未開餐,黎曼玲便向男侍應打個眼色,然後聲稱上廁所跟隨在後,原來黎與男侍應為舊相好,即場廁所位就地正法,呢幕阮嘉敏高潮眼突出,連連登巴打都嗌正爆。

阮嘉敏 谷胸嫁沛堅

第十一集,爆點誓必落在海琳及沛堅的感情線上,上周五,海琳因「蠔豉妹」出身慘遭萬朱莎華數落,內心一公升眼淚的海琳原本決意分手、斬纜沒有將來的愛情,但經沛堅苦苦哀求,二人決定玩失蹤兼私奔。奸到出汗的萬朱莎華竟主動向Q姨(米雪飾)表達悔意,聲稱一切阻力均來自萬世光,並謂會努力幫忙沛堅及海琳結婚,不過海琳不但未能順利抵達婚禮現場,更會遇上生命危險;另一邊廂,一心想著迎娶海琳的沛堅,教堂上所見的並非海琳而是穿婚紗的黎曼玲,沛堅滿臉錯愕,海琳則情緒激動,並一度爆喊至跌坐地上。

十月初五的月光 沛堅在萬個不情願下娶黎曼玲,黎勝利者姿態谷胸嫁。
沛堅在萬個不情願下娶黎曼玲,黎勝利者姿態谷胸嫁。(圖片來源:無綫發相)
十月初五的月光 拍攝時阮嘉敏病癒不久,身形纖瘦,不過谷胸婚紗下上圍依然有睇頭。
拍攝時阮嘉敏病癒不久,身形纖瘦,不過谷胸婚紗下上圍依然有睇頭。(圖片來源:無綫影片截圖)
十月初五的月光 婚紗look阮嘉敏好省鏡!
婚紗look阮嘉敏好省鏡!(圖片來源:mandyyuen

讀者留言