吳千語

吳千語28歲生日正式升呢做女友? 富三代施伯雄高調講「我愛你」

最新娛聞

廣告

吳千語於2018年與林峯分手後,似乎學精了,一改港女性格,即使與全國政協及地產商施子清的長孫、「百億富三代」施伯雄(Brian)傳緋聞,她都刻意把戀情低調處理。吳千語在28歲生日(10月27日)收驚喜,從未高調認愛畀名份的施伯雄,在微博隔空為她慶生,大講「我愛你」,雖然得一句,唔夠林峯當年講「七次愛」咁震撼,不過意味住吳千語終於等到今日,入豪門機率亦提升!

撰文:東方新地 圖片:微博@施伯熊哥哥、微博@Karena吳千語

吳千語在微博上載生日派對的照片,見到場中放滿不少鮮花,可是她卻只分享單人及與女友人的合照,見不到施伯雄身影。
吳千語在微博上載生日派對的照片,見到場中放滿不少鮮花,可是她卻只分享單人及與女友人的合照,見不到施伯雄身影。(圖片來源:微博@Karena吳千語)
嫁入豪門的Janice Man亦有出席吳千語生日會。
嫁入豪門的Janice Man亦有出席吳千語生日會。(圖片來源:微博@Karena吳千語)

吳千語28歲幸福慶生

踏入28歲的吳千語,凌晨已經收到幸福驚喜,因為男友施伯雄罕有地公開示愛,在微博寫上「祝@Karena吳千語生日快樂。我人生最尊重的人,教我怎麼自强不息,別讓路人的意見干擾對自我尊重,開心開朗的態度過自己的日子。謝謝你,我愛你​!​​」可見吳千語女友身份已被確定。

施伯雄在微博隔空向吳千語慶生兼示愛。
施伯雄在微博隔空向吳千語慶生兼示愛。(圖片來源:微博@施伯熊哥哥)
雖然未見吳千語與施伯雄在生日P上的合照,但據知全場的鮮花都由他包辦,盡表愛意。
雖然未見吳千語與施伯雄在生日P上的合照,但據知全場的鮮花都由他包辦,盡表愛意。(圖片來源:微博@Karena吳千語)

吳千語低調回應男友

3年前與林峯分手後,吳千語即傳出與施伯雄(Brian)拍拖,即使曾被目擊同遊北海道,依然未有承認戀情,期間又傳過分訊,不過吳千語對於感情問題一律迴避。這次施伯雄高調出擊,吳千語竟在男方的帖文內以英文作回應:「Thank you my soulmate, my best friend fh!」她指施伯雄除了是「靈魂伴侶」,更是好朋友,似乎想繼續保持低調。

吳千語低調回應施伯雄。
吳千語低調回應施伯雄。(圖片來源:微博@施伯熊哥哥)
吳千語 施伯雄近月在微博非常活躍,甚至上載自己的最新照片。
施伯雄近月在微博非常活躍,甚至上載自己的最新照片。(圖片來源:微博@施伯熊哥哥)

「吳七愛」已成過去

近年吳千語一改高調作風,即使跟隨男友到處外遊,她都只放單人照上社交網,與當年與林峯拍拖時的超級港女行為截然不同,還記得林峯曾以7次「好愛」來形容對吳千語的愛護之情,令她被封「吳七愛」,現在施伯雄一句「我愛你」,對千語勝過千言萬語。

吳千語當年與林峯拍拖頗高調,一度成為城中熱話,他們於18年分手收場。
吳千語當年與林峯拍拖頗高調,一度成為城中熱話,他們於18年分手收場。(圖片來源:東方新地資料庫)
吳千語近年低調行事,不過男友施伯雄最近卻與她唱反調,日前更在微博大讚她是下廚高手。
吳千語近年低調行事,不過男友施伯雄最近卻與她唱反調,日前更在微博大讚她是下廚高手。(圖片來源:[email protected]_ngs)

施伯雄珍惜眼前人

近年施伯雄長時間北上工作,今年8月才返港,他表示離港8個月再回來,發現時間不等人,很多人與事都在變,再加上月施伯雄的祖母離世,令他感受至深,更珍惜身邊人。今次施伯雄在微博認愛外,更留言表示因為傳媒經常刊登他與吳千語的一張很醜的舊合照,認為自己是時候要上載新的合照,叫大家問問吳千語的意見,連po相都要先問准女友,可見吳千語在他心中的地位,難怪去年年尾有傳二人好事近,男方為準備迎娶吳千語,豪擲3,000萬購入清水灣傲瀧一間1,800呎的複式豪宅,作為二人的愛巢。

吳千語 上月尾,施伯雄的祖母去世,他在微博寫長文悼念,並上載了一張與祖母及父親的合照。
上月尾,施伯雄的祖母去世,他在微博寫長文悼念,並上載了一張與祖母及父親的合照。(圖片來源:微博@施伯熊哥哥)
吳千語 原來施伯雄今年8月才返港,並表示闊別香港8個月,感到時間不等人,所以他一改以往作風,變得活躍及高調。
原來施伯雄今年8月才返港,並表示闊別香港8個月,感到時間不等人,所以他一改以往作風,變得活躍及高調。(圖片來源:微博@施伯熊哥哥)
施伯雄主動提出要發放與吳千語的最新合照。
施伯雄主動提出要發放與吳千語的最新合照。(圖片來源:微博@施伯熊哥哥)
吳千語與施伯雄19年曾分手,不過同年又復合,自此感情更勝從前,甚至傳婚訊。日前施伯雄又在微博發功,為吳千語的Vlog賣廣告。
吳千語與施伯雄19年曾分手,不過同年又復合,自此感情更勝從前,甚至傳婚訊。日前施伯雄又在微博發功,為吳千語的Vlog賣廣告。(圖片來源:微博@施伯熊哥哥)

讀者留言