未命名-1

27歲吳千語三亞享受陽光與海灘 著一件頭自拍凸肚照惹大肚疑雲

最新娛聞

林峯與張馨月去年一索得女,一家三口不時在社交網放閃好幸福,而林峯舊愛吳千語依然雲英未嫁,雖然被指搭上富三代施伯雄,吳千語一直未有認愛,但近年繼續風騷晒富貴生活照。近月吳千語無懼疫情周圍去旅行,早前去完滑雪,現在又身在三亞與陽光玩遊戲。心廣體胖的吳千語心情大靚,日日晒泳衣照之餘,還在酒店房自拍凸肚照,她更因為寫上「有肚子」,惹來大肚疑雲!

撰文:東方新地 圖片:吳千語IG圖片、張馨月IG圖片

吳千語
吳千語在IG放了一張自拍側面與正面的泳衣照,讓大家一睹她的小肚子。
吳千語
吳千語仲加多句「就是有肚子」。

吳千語三亞享受陽光與海灘 著一件頭自拍凸肚照惹大肚疑雲

吳千語三亞享受陽光與海灘 著一件頭自拍凸肚照惹大肚疑雲

不少網民都問吳千語是否有了BB。
不少網民都問吳千語是否有了BB。

吳千語提早過闊太生活

27歲的吳千語(Karena)被指與百億身家富三代施伯雄拍拖兩年幾,月前被爆跟男友搬入5,000萬元九肚山大屋等嫁,近年生活愈見富貴,今年在上海過完農曆新年後繼續提早享受「少奶奶」生活,見她早前在社交網分享與好友一起滑雪的照片,她表示這是今年第一次滑雪,寫意生活令不少網民留言表示羨慕,又指很期待看到她拍滑雪vlog。

吳千語
今年過完農曆年,吳千語又去了滑雪,生活非常寫意。
吳千語
吳千語在三亞除了同陽光玩遊戲,更自由行四圍行,完全唔需要戴口罩。

吳千語酒店房自拍凸肚照

去完滑雪的吳千語,早前又去了三亞度假,她在當地盡情享受陽光與海灘,連日來Post了不少泳照,大派福利。出名纖瘦的千語一向有「紙板人」之稱,不但擁有纖腰長腿,身上更零贅肉Fit到爆,不過日前她在社交平台晒出度假靚相,相中身穿螢光綠色一件頭泳衣的她,在酒店房內對鏡自拍,刻意側側身特顯自己的小肚,她更寫了一句「就是有肚子」。向來纖瘦的吳千語即惹來大肚疑雲,不少網民留言問她是否有了BB。眼見林峯與張馨月咁幸福,吳千語都係想話畀人知佢都好幸福,如果真係有BB就更加母憑子貴啦!

吳千語
吳千語在社交網貼出在海南島三亞度假的靚相,見她晒太陽好寫意,更發布短片,身穿大露背黑色一件頭泳衣在草地開心到彈彈吓。
吳千語
唔使做有得去旅行咁爽,難怪吳千語狂po相之餘仲話「不想回家了啦」及「再曬下去成了肉乾了」,擺到明晒命。
吳千語
林峯與太太張韾月現在有女萬事足,不時在社交網公開一家三口幸福合照,吳千語婚都未結,得個恨字!

吳千語胸部陰影唔啱比例

吳千語身形纖瘦,是圈中出名擁有紙板身形的女藝人,唔單止手腳相當纖幼,就連身上一點肥膏都冇,不過早前吳千語所貼出的生活照,竟然離奇有罅露有奶漏,真係千奇百趣十個趣,夏威夷裇衫下穿上鮮黃色比堅尼,吳千語輕輕一個側身竟然造出反人體結構的漏奶反應,泳衣底下驚現陰影,更離奇是漏奶位置唔合比例,是在泳衣正中間已露出南半球,令人嘖嘖出奇。其實該兩張「新相」應該是吳千語緬懷之前夏威夷之旅的相,早前在其小紅書也曾以該鮮黃色比堅尼出鏡,但少布嘅泳衣明明能緊緊地又安全地包住千語整個胸部,究竟吳千語做咗咩手腳?搞過啲乜先會有咁嘅效果?

吳千語離奇露南半球。
吳千語離奇露南半球。
同一件黃色泳衣,明明包得好密實好安全。
同一件黃色泳衣,明明包得好密實好安全。

吳千語之P圖失敗

睇番前少少吳千語曾貼出出海泳照,佢就戴定頭盔講明「can’t be bothered to ps」兼「推推下後面啲嘢又會歪咗」 ,自爆玩P圖,吳千語唔使P細塊臉,唔使P瘦雙腿,但就要喺上身花點心思,令自己玲瓏浮凸,究竟P圖年資要幾長先可以做出如此驚人嘅效果呢?

自爆有玩P圖
自爆有玩P圖

讀者留言