吳啟華

吳啟華夥雷宇揚林韋辰拍片炫富 單眼佬亂入用特異功能睇穿吳啟華?

最新娛聞

已在內地發展多年的吳啟華,近日開始進軍抖音,在一眾圈中好友助陣宣傳下,他開設抖音號後短短兩星期,已吸納了超過54萬粉絲,日前他上載的一段搞笑短片中,就搵來好友雷宇揚、林韋辰一齊炫富,期間「單眼佬」程東更突然亂入,重演《賭俠》中他使用特異功能的橋段,瞬間睇穿吳啟華隱藏的名錶!

文:東方新地|圖:抖音@吳啟華、微博@吳啟華lawrence、《Tiger’s Talk》影片截圖

吳啟華 曾上節目炫富

吳啟華曾在清談節目《Tiger’s Talk》上透露自己豪花過百萬元置裝,買對鞋都要過萬元,最貴買過的一隻手錶是在炒價80萬時買下,家中更珍藏了超過40隻勞力士(Rolex)錶,日前他在其新開設的抖音號中上載了一段搞笑短片,就搵來好友雷宇揚、林韋辰一齊曬名錶炫富。

吳啟華在節目中表示自己最貴的名錶,是一隻錶面鑲了40粒寶石和一粒三角鑽、俗稱「糖果圈」的勞力士錶,被吳啟華以炒價80萬買下。(圖片來源:《Tiger
吳啟華在節目中表示自己最貴的名錶,是一隻錶面鑲了40粒寶石和一粒三角鑽、俗稱「糖果圈」的勞力士錶,被吳啟華以炒價80萬買下。(圖片來源:《Tiger’s Talk》影片截圖)
吳啟華近日進駐抖音,並拍了不少影片,短短兩星期已吸納了超過54萬粉絲。
吳啟華近日進駐抖音,並拍了不少影片,短短兩星期已吸納了超過54萬粉絲。(圖片來源:微博@吳啟華lawrence)

林韋辰晒30萬綠迪

短片一開始,吳啟華便指向雷宇揚手上的錶表示:「這個是勞力士!」這時旁邊的林韋辰亦伸手展示出自己手上的名錶,吳啟華即露出吃驚的表情說:「傳說中的綠迪(綠面迪通拿)!」據知這款綠面迪通拿(Daytona)炒價約為30萬港元。

吳啟華 短片標題為《好兄弟開心的探討喜愛之物,不巧來了個不速之客,重要的是還會特異功能,被看穿了,我該怎麼辦?》。
短片標題為《好兄弟開心的探討喜愛之物,不巧來了個不速之客,重要的是還會特異功能,被看穿了,我該怎麼辦?》。(圖片來源:抖音@吳啟華)
吳啟華
(圖片來源:抖音@吳啟華)
吳啟華 雷宇揚和林韋辰展示自己手上的名錶時,表情都相當得戚。
雷宇揚和林韋辰展示自己手上的名錶時,表情都相當得戚。(圖片來源:抖音@吳啟華)
面對住好友兩隻名錶,吳啟華扮出吃驚的表情。
面對住好友兩隻名錶,吳啟華扮出吃驚的表情。(圖片來源:抖音@吳啟華)

重演《賭俠》橋段

睇完雷宇揚和林韋辰晒錶後,在《賭俠》系列電影中飾演「單眼佬大軍」的程東突然亂入,重演《賭俠》中他使用特異功能的著名橋段,瞬間睇穿吳啟華隱藏在長袖下的名錶,程東隨即指著吳啟華命令:「你!拿出來!」據知這款名錶俗稱熊貓地通拿,炒價約50萬,不少網民都指吳啟華三人在另類炫富。

吳啟華 程東突然推門入鏡。
程東突然推門入鏡。(圖片來源:抖音@吳啟華)
一見到程東,吳啟華三人即刻用衫袖遮實自己身上的名錶,並嚇到O晒嘴。
一見到程東,吳啟華三人即刻用衫袖遮實自己身上的名錶,並嚇到O晒嘴。(圖片來源:抖音@吳啟華)
吳啟華
(圖片來源:抖音@吳啟華)
吳啟華 程東用手指遮住一隻眼,使出特異功能。
程東用手指遮住一隻眼,使出特異功能。(圖片來源:抖音@吳啟華)
吳啟華
(圖片來源:抖音@吳啟華)
吳啟華 畫面為程東的單眼配上閃閃發光的特效。
畫面為程東的單眼配上閃閃發光的特效。(圖片來源:抖音@吳啟華)
吳啟華
(圖片來源:抖音@吳啟華)
吳啟華
(圖片來源:抖音@吳啟華)
成功睇穿吳啟華遮掩住的名錶後,程東立即指著吳啟華命令他將錶拿出來,唔通想打劫?
成功睇穿吳啟華遮掩住的名錶後,程東立即指著吳啟華命令他將錶拿出來,唔通想打劫?(圖片來源:抖音@吳啟華)

網民集體召喚星爺

有不少網友都對吳啟華在周星馳電影《九品芝麻官》中飾演的狀師「方唐鏡」及其台詞「彈出彈入」記憶猶新,因此紛紛在短片下留言叫吳啟華用這招對付程東。亦有不少網友想集體召喚「星爺」周星馳出來,笑指「大軍的法力只有阿星能對付」。

網友都對吳啟華曾飾演的角色「方唐鏡」記憶猶新。
網友都對吳啟華曾飾演的角色「方唐鏡」記憶猶新。(圖片來源:微博@吳啟華lawrence)
除了玩抖音外,吳啟華近日又剛拍完由張家輝主演的內地電影《新秩序》。
除了玩抖音外,吳啟華近日又剛拍完由張家輝主演的內地電影《新秩序》。(圖片來源:微博@吳啟華lawrence)

重溫吳啟華《Tiger’s Talk》訪問中直認一隻錶八十萬:

讀者留言