吳彥祖

48歲吳彥祖美國獲獎竟撞樣73歲劉松仁 一代型男崩壞全因髮型累事?

最新娛聞

廣告

出道25年、現年48歲的吳彥祖,多年來都是型男界的代表,近年雖然屢次被指髮線後移,但都以佬味搭夠,無損型男魅力,不過近日吳彥祖相當威水地在美國獲頒「李小龍基金奬」,卻被他略顯憔悴又浮腫的外貌成搶去焦點,網民都驚訝他在美國生活這幾年變化之大,更指他現時的外貌撞樣73歲的劉松仁!

吳彥祖疑因髮型+眼鏡出事

現年48歲吳彥祖國在美國出生及成長,近年與太太Lisa S.及女兒吳斐然Raven定居美國,甚少在港露面,當年他憑靚絕小鮮肉入行,後來就成為演藝圈數一數二的型男。日前他在美國亞洲國際電影節上獲頒「李小龍基金奬」時,身穿深色西裝加格子裇衫,加上一副茶色眼鏡現身,髮線上移兼中間分界,整個造型令他看起上來顯老,加上面容浮腫,嘴唇呈深紫色,看上來更為憔悴,令不少網民擔心他的健康狀況。

吳彥祖 吳彥祖上台分享得獎感受。
吳彥祖上台分享得獎感受。(圖片來源:微博@吳彥祖截圖)
吳彥祖 被指面容浮腫。
被指面容浮腫。(圖片來源:微博@吳彥祖截圖)
吳彥祖 髮線向上移!
髮線向上移!(圖片來源:微博@吳彥祖截圖)

上台分享因為李小龍差點誤了大事

吳彥祖上台發表得獎感受時,表示自己從小就視李小龍為偶像,深深受到李小龍的哲學、對電影的看法、學習功夫影響,亦因而影響他從小習武,他表示終於可以像李小龍一樣在大銀幕前大展身手,把功夫傳播到世界各地。他自爆小時候為了收看李小龍的而電影的趣事,又指收藏大量有關李小龍的物品,更笑稱差點為了李小龍而耽誤去搵女朋友。吳彥祖再一次感激獲獎,令他對李小龍的敬佩能圓滿﹐台下報以熱烈掌聲。

吳彥祖 吳彥祖亦有在社交網分享自己當日得獎時嘅留影。
吳彥祖亦有在社交網分享自己當日得獎時嘅留影。(圖片來源:IG@thatdanielwu)
吳彥祖 網友紛紛感嘆歲月不饒人。
網友紛紛感嘆歲月不饒人。(圖片來源:微博@吳彥祖)
吳彥祖 吳彥祖多年來一直是李小龍粉絲。
吳彥祖多年來一直是李小龍粉絲。(圖片來源:新傳媒照片庫)

「至少無膠臉,純天然!」

片段在網上瘋傳,不少網民留言關注在其容貌上,指他狀態不及當年勇,更指他激似現年73歲的劉松仁,「總之不是印象中的吳彥祖」,被洗版指他大崩壞,但也有不少網民代為反擊,指只是燈火問題,或是造型及髮型出了問題,力撐他:「自然老去有魅力」、「至少無膠臉,純天然」、「誰都不能違反自然定律」等。

吳彥祖 亦有網民指吳彥祖似近年的劉松仁
有網民指吳彥祖似近年的劉松仁。(圖片來源:新傳媒照片庫)
吳彥祖 被指大崩壞,但他不介意不時自拍出片。
吳彥祖近年經常被指大崩壞,但他不介意不時自拍出片。(圖片來源:IG@thatdanielwu)
吳彥祖 又分享自己明顯髮線後移的劇照。
又分享自己明顯髮線後移的劇照。(圖片來源:微博@吳彥祖)
吳彥祖 之前出post自嘲髮量沒月增多,但對太太的愛就有增無減。
之前吳彥祖曾出post自嘲髮量沒增多,但對太太的愛就有增無減。(圖片來源:IG@thatdanielwu)
吳彥祖 吳彥祖與Lisa S.近年在美國生活,甚少在港現身。
吳彥祖與Lisa S.近年在美國生活,甚少在港現身。(圖片來源:[email protected]_s)
吳彥祖 由細靚到大!
由細靚到大!(圖片來源:IG@thatdanielwu)
吳彥祖 當年靚樣驚為天人!
當年靚樣驚為天人!(圖片來源:《美少年之戀》劇照)
吳彥祖 2007年時拍《門徒》時嘅吳彥祖。
2007年時拍《門徒》時嘅吳彥祖。(圖片來源:微博@吳彥祖)
吳彥祖 多年來吳彥祖由美少男成長至肌肉型男,型絕娛樂圈。
多年來吳彥祖由美少男成長至肌肉型男,型絕娛樂圈。(圖片來源:新傳媒照片庫)
吳彥祖 更曾為戲操肌,進入至Fit狀態!
更曾為戲操肌,進入至Fit狀態!(圖片來源:新傳媒照片庫)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

撰文:東方新地(部分內容轉載自New Monday)圖片來源:IG@thatdanielwu、微博@吳彥祖、新傳媒照片庫

讀者留言