吳業坤

吳業坤上月娶日本靚老婆極速做爸爸? 現身父親節活動惹網民猜疑

最新娛聞

廣告

吳業坤上個月突然於社交平台宣布與日本藝人濱口愛子拉埋天窗,適逢本周日(19日)是父親節,有商場邀請坤哥做活動嘉賓,令網民猜測是否極速造人成功,所以符合主題而獲邀。

吳業坤邀獲出席本周日的父親節活動,令網民猜疑是否造人成功。
吳業坤邀獲出席本周日的父親節活動,令網民猜疑是否造人成功。(圖片來源:Facebook@HK.apm)

吳業坤娶日本靚老婆即造人成功?

吳業坤獲邀出席本周日的父親節活動,令網民猜疑他是否極速做人成功,事關以往坤哥曾說話自己與父親節「唔啱Key」,因為他小時候父母離異,一年只會見到爸爸2、3次,所以不跟這主題不咬弦。正因如此,剛娶得日本靚老婆的坤哥竟出席父親節回活動,惹來網民揣測,懷疑他極速造人成功,留言:「父親節?莫非坤哥已經造人成功?」不坤哥經理人好快就代為否認。

吳業坤 坤哥老婆
吳業坤上個月分享了一張合照並宣布結婚。(圖片來源:[email protected]
吳業坤 坤哥上個月同靚女日本藝人濱口愛子拉埋天窗。
坤哥上個月同靚女日本藝人濱口愛子拉埋天窗。(圖片來源:網上圖片)

吳業坤上月中護妻返港

根據日本傳媒報道指,吳業坤老婆濱口愛子有計劃在婚後隨夫隨港生活,到上個月中,坤哥post相表示已回港,亦透過經理公司回應已到埗,希望大家給太太留點空間。當時坤哥更表示很快會投入工作,豈料第一次跟大家見面就是父親節活動。

吳業坤 雖然愛子遮蓋了丈夫的樣子,但網民憑一粒癦認出係坤哥。
坤哥同老婆保護意識都很強,不過最終都被眼利網民找到結婚相。(圖片來源:網上圖片)

坤哥老婆有可愛爆牙

坤哥老婆係日籍藝人及主持浜口愛子,今年27歲,5呎4吋高,拍過戲同劇又會做主持及DJ,有可愛爆牙。

吳業坤 浜口愛子同樣是藝人,有可愛爆牙。
吳業坤 浜口愛子同樣是藝人,有可愛爆牙。(圖片來源:節目截圖)

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]、Facebook@HK.apm、網上圖片

讀者留言