吳若希 陳展鵬

TVB台慶2023|吳若希地位十級跳 紅地氈拍檔菊梓喬變視帝陳展鵬

最新娛聞

廣告

吳若希(Jinny)在台慶劇《香港人在北京》中憑着與陳展鵬飾演喜感十足的夫妻檔深受觀眾歡迎,歌手變演員的她事業攀上高峰,昨晚(19日)更獲TVB極度重視獲安排視后級排場,孖實視帝陳展鵬以情侶檔姿態現身《萬千星輝賀台慶》的紅地氈,地位十級跳!

吳若希 陳展鵬 吳若希獲TVB極度重視獲安排視后級排場,與視帝陳展鵬一同出場!
吳若希獲TVB極度重視獲安排視后級排場,與視帝陳展鵬一同出場!(圖片來源:TVB影片截圖)

陳展鵬紅地氈拍檔李佳芯變吳若希

上年與陳展鵬行紅地氈的,是同樣為視后級人馬的Ali李佳芯,不過今年他身旁的變成了吳若希,他在訪問中亦不忘大讚拍檔一份,表示她好有機會做視后:「我覺得佢好犀利,有時我覺得佢嘅音樂(事業),係拖垮咗佢嘅演戲(事業),應該一早就雙線發展,同埋一早就應該同我合作!」吳若希坦言能夠與陳展鵬一齊行紅地氈,覺得非常開心:「我終於可以同視帝一齊行紅地氈!係我嘅榮耀,對於我來講!」翻查紀錄,上年她沒有行紅地氈,而前年她則與一班星夢歌手一同出場,2年之間待遇確實提升了不少!

吳若希 陳展鵬 陳展鵬和吳若希一同攜手登上紅地氈。
陳展鵬和吳若希一同攜手登上紅地氈。(圖片來源:TVB影片截圖)
吳若希 陳展鵬 李佳芯 雪藏 李佳芯 原本同陳展鵬齊齊行紅地氈的Ali,畫面突然換上新劇廣告,連累陳展鵬一齊被切走。
陳展鵬去年與Ali齊齊行紅地氈。(圖片來源:IG@aliaime)
吳若希 陳展鵬 2年前的吳若希出席台慶時,與一眾星夢歌手一同出場。
2年前的吳若希出席台慶時,與一眾星夢歌手一同出場,包括鄭俊弘、菊梓喬及連詩雅等等。(圖片來源:TVB娛樂新聞台)

吳若希陳展鵬互笠高帽

吳若希坦言自己從來未奪過任何獎項,對於能否問鼎視后沒有太大的慾望,不過陳展鵬則為她打了一支強心針:「你應該未攞過視后吖嘛,所以好大機會,因為公司會畀一啲未攞過嘅,呢個係加油同鼓勵!」吳若希隨即超興奮:「嘩!係㗎咩?公司淨係會畀啲未攞過?咁你攞咗2次啊!OMG!」陳展鵬表示,吳若希雖然在歌唱事業上並非新人,但演戲經驗尚淺,有很大的進步空間:「進步獎囉,又飛躍進步,又視后,《香港人在北京》又有機會,三個獎都有份提名,你諗下!」吳若希又表示,不論自己結果如何,投視帝的一票必定會投給陳展鵬,亦希望劇集可以奪獎項。

吳若希 陳展鵬 吳若希聽到陳展鵬說未攞過獎的更加有機會,即超興奮:「嘩!係㗎咩?公司淨係會畀啲未攞過?咁你攞咗2次啊!OMG!」
吳若希聽到陳展鵬說未攞過獎的更加有機會,即超興奮:「嘩!係㗎咩?公司淨係會畀啲未攞過?咁你攞咗2次啊!OMG!」(圖片來源:東方新地)
吳若希 陳展鵬 2人老友鬼鬼,不斷互笠對方高帽!
2人老友鬼鬼,不斷互笠對方高帽!(圖片來源:東方新地)

李佳芯靠邊站 吳若希升呢做一姐企中間

外界曾經多次傳出李佳芯近年被TVB雪藏,就連今晚台慶都無份出席。不過Ali今晚就一一身全白碎花長裙驚喜現身,粉碎無份出席台慶的傳聞。雖然係有份現身台慶,但有眼尖的網民發現貴為視后的Ali竟然在開場時要靠邊企,相反近日在《香港人在北京》首次擔正的吳若希仲企得簽過Ali。網民都紛紛留言戥Ali感到不值:「Ali真係冇曬地位」、「連吳若希都企得中間過佢」、「有得出席當贏」等。

吳若希 陳展鵬 TVB台慶 李佳芯 周吉佩 萬千星輝賀台慶 Ali紅圈)靠邊企。
Ali(紅圈)靠邊企。(圖片來源:TVB截圖)
吳若希 陳展鵬 TVB台慶 李佳芯 周吉佩 萬千星輝賀台慶 吳若希仲企得更加近C位。
吳若希仲企得更加近C位。(圖片來源:TVB截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:東方新地、TVB