林襄

林襄體驗啪骨!遭主持人亂噴精油 畫面超邪惡逐格睇!

最新娛聞

廣告

台灣女神林襄憑天使面孔和魔鬼身材成為新一代女神,早前她與另一位啦啦隊女神檸檬現身YouTube節目《威廉沈歡樂送》,二人體驗整骨按摩,畫面超邪惡,睇到網民們想入非非!

林襄 從不吝嗇好身材,經常於IG大派福利。
從不吝嗇好身材,經常於IG大派福利。(圖片來源:IG@95_mizuki)

林襄再挑戰整骨療程 不斷發出謎之叫聲

近日《威廉沈歡樂送》最新一集再次安排主持林襄接受整骨療程,穿上一身緊身瑜伽服的林襄在接受整骨過程中,整骨姿勢都能突顯她的傲人身材,林襄更因為在接受整骨過程中難掩疼痛,搞到時不時都忍唔住大叫,發出謎之叫聲。雖然網民都留言大讚場面夠曬養眼,但拍檔沈玉琳卻嘲笑林襄叫聲似大叔,場面非常爆笑。

林襄 林襄在接受療程前接受整骨師檢查,發現原來林襄盆骨不平衡。
林襄在接受療程前接受整骨師檢查,發現原來林襄盆骨不平衡。(圖片來源:Youtube@William Express)
林襄 林襄被另一主持人沈玉琳亂噴精油在身上。
林襄被另一主持人沈玉琳亂噴精油在身上。(圖片來源:Youtube@William Express)
林襄 搞到成肚都係。
搞到成肚都係。(圖片來源:Youtube@William Express)
林襄 林襄在接受整蠱療程時不斷大叫!
林襄在接受整蠱療程時不斷大叫!(圖片來源:Youtube@William Express)
林襄 林襄嚇到失笑!
林襄嚇到失笑!(圖片來源:Youtube@William Express)

啦啦隊女神檸檬被整骨師解開內衣

今次除了​​林襄有份接受整骨之外,同為啦啦隊女神的檸檬亦有份齊齊接受治療。檸檬首先先趴在床上接受拔罐療程,在療程開始之前,整骨師非常貼心地先詢問能否解開內衣,檸檬未回答,主持人沈玉琳笑指「不用問可不可以,要掀就掀,你用問別人怎麼會說好」。沈玉琳更在檸檬身上亂噴精油,連林襄都看不過眼馬上叫停沈玉琳。

林襄 啦啦隊女神檸檬被整骨師掀起內衣!
啦啦隊女神檸檬被整骨師掀起內衣!(圖片來源:Youtube@William Express)
林襄 拔罐到成個背部都紅曬。
拔罐到成個背部都紅曬。(圖片來源:Youtube@William Express)
林襄 檸檬都被沈玉琳搞到成肚都係精油。
檸檬都被沈玉琳搞到成肚都係精油。(圖片來源:Youtube@William Express)
林襄 大曬火辣身材。
大曬火辣身材。(圖片來源:Youtube@William Express)

網民留言大讚賞心悅目

視頻公開後獲不少網民大讚節目「賞心悅目」,大家都紛紛留言大讚林襄和檸檬不吝嗇好身材,夠曬大方又敬業:「檸檬真的好正,上節目效果也不錯」、「兩位都是個性直爽不做作的人」、「檸檬的叫聲真的銷魂」、「這攝影師太專業了吧,必須加薪」等。

林襄 獲網民大讚的檸檬同為台灣啦啦隊女神,效力台北富邦勇士啦啦隊。
獲網民大讚的檸檬同為台灣啦啦隊女神,效力台北富邦勇士啦啦隊。(圖片來源:IG@funkygirls_lemon)
林襄 IG大派福利。
IG大派福利。(圖片來源:IG@funkygirls_lemon)

一齊睇片:

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@funkygirls_lemon、IG@95_mizuki、Youtube@William Express資料或影片來源:Youtube@William Express