妳不是她 郭柏妍

妳不是她|郭柏妍超短熱褲大騷長腿 馮盈盈唔執輸玩出浴誘惑

最新娛聞

廣告

TVB新劇《妳不是她》將會接替《新聞女王》後於12月25日聖誕節播出!由丁子朗、馮盈盈、姚嘉妮、張頴康、車婉婉、馬貫東、彭慧中、郭柏妍、黃庭鋒等演出。全劇共有15集,早前釋出預告中,仲有唔少養眼福利大放送,一齊睇睇!

妳不是她|郭柏妍超短熱褲大騷長腿

預告片一開波,郭柏妍與林景程在床上擁抱,被男方熊抱的郭柏妍以小背心及超短熱褲上陣,鏡頭更大特寫她煞食長腿,相當火辣!今年郭柏妍先後在《破毒強人》《新聞女王》有亮相,唔少粉絲已好期待她新劇表現!郭柏妍飾演一名自由服務業者,經常欺騙丁子朗,仲會迷戀黃庭鋒!

妳不是她 郭柏妍 預告片一開波,郭柏妍與林景程在床上擁抱,被男方熊抱的郭柏妍以小背心及超短熱褲上陣,鏡頭更大特寫她煞食長腿,相當火辣!
預告片一開波,郭柏妍與林景程在床上擁抱,被男方熊抱的郭柏妍以小背心及超短熱褲上陣,鏡頭更大特寫她煞食長腿,相當火辣!(圖片來源:TVB

妳不是她|馮盈盈露出香肩派福利

除此之外,主角丁子朗及馮盈盈的床戲部份同樣吸引!馮盈盈會有出浴的戲份露出香肩,畫面十分香艷。另一方面,小鮮肉丁子朗赤裸半身演出,同馮盈盈肉搏值得留意!

妳不是她 郭柏妍 除此之外,主角丁子朗及馮盈盈的床戲部份同樣吸引!馮盈盈會有出浴的戲份露出香肩,畫面十分香艷。
除此之外,主角丁子朗及馮盈盈的床戲部份同樣吸引!馮盈盈會有出浴的戲份露出香肩,畫面十分香艷。(圖片來源:TVB)
妳不是她 郭柏妍 另一方面,小鮮肉丁子朗赤裸半身演出,同馮盈盈肉搏值得留意!
另一方面,小鮮肉丁子朗赤裸半身演出,同馮盈盈肉搏值得留意!(圖片來源:TVB)

妳不是她|馬國明再客串做的士佬 自爆未有老婆

馬國明在《降魔的》做的士佬入型入格,今次劇集也有他客串,在劇中做返老本行。預告片中,乘客車婉婉同馬國明「你個樣都幾四正呀」,馬國明回應「我未有老婆呀」,非常搞笑!事實上,劇集播出時,馬國明已經啱啱做完新郎哥,有老婆了!

妳不是她 郭柏妍 馬國明在《降魔的》做的士佬入型入格,今次劇集也有他客串,在劇中做返老本行。
馬國明在《降魔的》做的士佬入型入格,今次劇集也有他客串,在劇中做返老本行。(圖片來源:TVB)

妳不是她劇情|劇情介紹

林信(丁子朗飾)與夏莉(馮盈盈飾)交往三年,但因價值觀和對未來的願景不同,感情遇到了瓶頸。他們經歷了一場車禍,而夏莉奇跡般地毫髮無傷,甚至從一位平凡無奇的伴侶變成了林信夢寐以求的浪漫情人,讓林信對車禍中發生的事情充滿疑惑。

林信在受傷期間,他的競爭對手駱偉滔(張穎康飾)接管了他負責的項目和團隊,使他被邊緣化。偉滔對自己的上司麥美娜(姚嘉妮飾)產生了好感。美娜在職場上得意,但婚姻卻失敗,與丈夫的關係早已破裂。由於害怕改變現狀,偉滔不敢向美娜展開追求。而夏莉的出現,竟然給這段感情帶來了轉機……

妳不是她劇情|演員角色人物關係

演員 角色 簡要介紹
丁子朗 林信 阿信,程式設計師,因一次的車禍導致下半生癱瘓,林善之弟,夏莉之男友,馬貫東之好兄弟,黃庭鋒之好兄弟兼情敵,麥美娜之下屬,駱偉滔之天敵,與黃婧靈有感情線
馮盈盈 夏莉 Hailey,名店推銷員,因一次的車禍導致性格大變,因生計而成為兼職女友,並提供性服務給顧客,林信之女友,與黃庭鋒發生了關係
張頴康 駱偉滔 程式設計師,林信之天敵,夏莉之恩客,麥美娜之下屬,並與其有感情線
車婉婉 林善 林信之姐
姚嘉妮 麥美娜 科技公司主任,林信之之上司,駱偉滔之上司,並與其有感情線
馬貫東 林信、黃庭鋒之好兄弟,彭慧中之夫
黃婧靈 與林信有感情線
黃庭鋒 溝女王,健身教練,林信之好兄弟兼情敵,馬貫東之好兄弟,與夏莉,關楓馨及多位女性發生了關係,郭柏姸,葉蒨文之迷戀對象
關楓馨 教師,被黃庭鋒追求並與其發生了關係
彭慧中 馬貫東之妻
林景程
黃建東 經理人

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:TVB