姐姐天花板 yanny

33歲Yanny陳穎欣扮完啦啦隊再扮空姐 大騷S字身形白滑長腿

最新娛聞

廣告

現年33歲的陳穎欣(Yanny)自出演ViuTV劇集《那年盛夏我們綻放如花》後,因超貼地的演出令觀眾印象深刻,更獲封為「姐姐天花板」,深受網民歡迎。日前Yanny在社交平台上分享了一段廣告,除了啦啦隊的造型引起討論外,在劇中暗戀她的張允行(葉振弘 Marco@PI3XL飾),亦有份參與廣告,二人再續前緣的演出更獲網民激讚!

姐姐天花板 yanny Yanny最近與Marco合拍新廣告。
Yanny最近與Marco合拍新廣告。(圖片來源:IG@yannyyc)
姐姐天花板 yanny Marco曾在劇中飾演暗戀Yanny的角色。
Marco曾在劇中飾演暗戀Yanny的角色。(圖片來源:IG@marc_ip)

Yanny啦啦隊造型獲激讚

廣告中Yanny其中一個造型以啦啦隊為主題,雖然Yanny的服裝較為保守,只是小露長腿以及纖幼的手臂,但是勝在Yanny的靚樣已經夠晒吸引,淨係睇樣都已經睇唔切!Yanny以啦啦隊服裝出場時講咗句:「Marco 奸爸爹」,超sweet的聲線令大家聽到暈晒浪,紛紛留言激讚Yanny:「終於等到妳可愛啦啦隊造型!」、「我都好想比Yanny叫我個名啊!」、「明明段廣告都唔係好長,點解我會睇咗咁耐」、「女神果然係女神,咁普通嘅啦啦隊衫已經靚成咁」!

姐姐天花板 yanny Yanny以啦啦隊造型登場。
Yanny以啦啦隊造型登場。(圖片來源:IG@yannyyc)
姐姐天花板 yanny Yanny甜美的樣子俘虜了不少網民的心!
Yanny甜美的樣子俘虜了不少網民的心!(圖片來源:IG@yannyyc)
姐姐天花板 yanny Yanny sweet爆講:「Marco 奸爸爹」亦令大家聽到暈晒浪!
Yanny sweet爆講:「Marco 奸爸爹」亦令大家聽到暈晒浪!(圖片來源:IG@yannyyc)

終於再續前緣 Marco照舊冧爆Yanny

Marco在早前播出的《那年盛夏我們綻放如花》中飾演張允行,角色暗戀Yanny飾演的何晞媛,可惜最後因為Marco的角色「綻放」而告終。Marco在廣告中依然十分傾慕Yanny,有如允仔暗戀阿媛那般!而Marco也終於聽到Yanny的:「我鍾意你」,雖然最後原來只是喜歡他的頭髮,但Marco仍然十分冧爆!二人這次的合作令大家十分驚喜,更齊齊表示:「終於都被晞媛睇上眼啦」、「允仔終於守得雲開」、「平行時空既允仔」、「係那年盛夏番外篇啊!」

姐姐天花板 yanny Yanny在廣告中向Marco表示:「我鍾意咗你」!
Yanny在廣告中向Marco表示:「我鍾意咗你」!(圖片來源:IG@yannyyc)
姐姐天花板 yanny Marco聽到Yanny的表白後表情十分得戚。
Marco聽到Yanny的表白後表情十分得戚。(圖片來源:IG@yannyyc)
姐姐天花板 yanny Yanny被網民封為「姐姐天花板」。
Yanny被網民封為「姐姐天花板」。(圖片來源:IG@yannyyc)
姐姐天花板 yanny Yanny與Marco自《那年盛夏我們綻放如花》後再續前緣,齊齊孖住拍廣告。
Yanny與Marco自《那年盛夏我們綻放如花》後再續前緣,齊齊孖住拍廣告。(圖片來源:IG@yannyyc)

新劇《轉角浣紗街》拍住岑珈其

Yanny有份主演的ViuTV新劇《轉角浣紗街》將於11月24日正式首播,日前ViuTV公開宣傳片,以一身空姐look現身的Yanny大展S形身材和白滑長腿,冧死一班網民,在劇中同時亦是中醫的她,更將會與飾演濕疹病人的岑珈其有感情線。

姐姐天花板 yanny Yanny在ViuTV新劇《轉角浣紗街》飾演一名空姐。
Yanny在ViuTV新劇《轉角浣紗街》飾演一名空姐。(圖片來源:ViuTV)
姐姐天花板 yanny 同時更是一名中醫。
同時更是一名中醫。(圖片來源:ViuTV)
姐姐天花板 yanny Yanny愈來愈多演戲的機會。
Yanny愈來愈多演戲的機會。(圖片來源:ViuTV)
姐姐天花板 yanny 在劇中與岑珈其有感情線!
在劇中與岑珈其有感情線!(圖片來源:ViuTV)
姐姐天花板 yanny 大騷長腿!
大騷長腿!(圖片來源:ViuTV)

那年盛夏我們綻放如花|Yanny超貼地演出大騷長腿 獲封「姐姐天花板」

ViuTV驚悚青春劇集《那年盛夏我們綻放如花》播出至今憑住血腥又新鮮的劇情受到網民熱烈討論,除了劇中參與「死亡遊戲」的6A班女學生們備受注目,飾演男主角George姐姐兼Marco暗戀對象的陳穎欣(Yanny)同樣成為網民焦點,更得到「姐姐天花板」的稱號!

姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣 Yanny已成為大家心中最佳家姐人選!
Yanny已成為大家心中最佳家姐人選!(圖片來源:ViuTV影片截圖)
姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣 陳穎欣Yanny)的演出非常亮眼。
陳穎欣(Yanny)的演出非常亮眼。(圖片來源:IG@viutv)

貼地演出獲讚

現年33歲的Yanny,在劇中飾演男主角何晞賢(George 飾)家姐「何晞媛」,允仔(Marco 飾)的暗戀對象。「何晞媛」一角性格討好,不但對弟弟相當包容又愛錫,對暗戀自己的允仔亦展現出善良的一面,不過最得到網民歡心的,是Yanny願意為角色犧牲女神形象的貼地演出,不但敷面膜展現素顏,更戙高腳剪趾甲,其中一幕她不經意地騷白滑長腿,更是令網民大為心動,大讚她有着「家姐」的內在美,因此成為網民一致認為的「姐姐天花板」。

姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣 Yanny飾演的「何晞媛」是一名網媒記者。
Yanny飾演的「何晞媛」是一名網媒記者。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣 Yanny不理女神形象,為角色貼地演出。
Yanny不理女神形象,為角色貼地演出。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣
(圖片來源:ViuTV影片截圖)

網民:完全明白點解允仔會沉船

在第7集,允仔因洩露群組的存在及沒有在30分鐘內回覆訊息而即將被「淘汰」時,臨死前打電話給何晞媛表白兼道別的一幕,更令網民睇到非常感動,亦對於允仔「沉晒船」表示很認同,紛紛留言表示「Yanny 做呢個家姐好率性,又長腿又濕身Look ,真係冇得輸」、「Yanny真係世一」、「呢啲先叫姐姐天花板,白白滑滑,素顏敷面膜都咁正」、「允仔茶餐廳想表白嗰幕,Yanny 表情微細位做得好好,求拍多D劇」。又有網民表示很妒忌能夠被Yanny攬住啲George:「我都想做阿George ,有個咁正家姐攬攬安慰!」

姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣 網民對於允仔「沉晒船」表示很認同!
網民對於允仔「沉晒船」表示很認同!(圖片來源:ViuTV影片截圖)
姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣 允仔最後打電話給何晞媛道別時,播出的「人生走馬燈」,每個畫面都是與何晞媛有關的回憶。
允仔最後打電話給何晞媛道別時,播出的「人生走馬燈」,每個畫面都是與何晞媛有關的回憶。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣 「何晞媛」一角性格討好,不但對弟弟相當包容又愛錫。
「何晞媛」一角性格討好,不但對弟弟相當包容又愛錫。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣 Yanny更攬實飾演自己細佬的George。
Yanny更攬實飾演自己細佬的George。(圖片來源:ViuTV影片截圖)

濕身畫面瘋傳

Yanny在第7集中濕住身跟陳湛文面試網媒記者一職,雖然她頭髮又亂、又展示出不耐煩的表情,但這一幕依然在網上瘋傳,獲網民大讚「好正」。

姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣
(圖片來源:ViuTV影片截圖)
姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣
(圖片來源:ViuTV影片截圖)

Yanny陳穎欣被吹奏為「當代最美女星」:唔使整色整水都夠晒靚

現年33歲的Yanny陳穎欣為前女團Super Girls成員之一,近年積極轉形成為KOL,她加入當紅YouTube頻道「試當真Trial & Error」成為其成員之一,同樣亦是古天樂「天下一」公司的藝人。而Yanny的顏值亦沒有隨著年齡而降低,反而係越大越有魅力,無論係咩造型及妝容都能夠輕輕鬆鬆Carry得到!

姐姐天花板 yanny yanny 陳穎欣 Yanny
完全唔似33歲!(圖片來源:IG@yannyyc)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@yannyyc、IG@marc_ip