劉溫馨

姚子羚晒群星貴婦打扮合照 劉溫馨青春平民Look被批失色似路人

最新娛聞

姚子羚周日(7日)在馬場出席「莎莎婦女銀袋日」活動,並在社交網貼出多張與現場嘉賓合照,當中一眾女星都以各種貴婦Look現身,唯獨劉溫馨一個造型相當「出眾」,被網友指打扮十足十「路人」一樣,原來劉溫馨同日仲去埋好友為她舉行的生日會,而這個生日會其中一個參加者,竟然是早前拍過ViuTV真人騷節目《賭命夫妻》的Teris!

文:東方新地|圖:[email protected]_yiu、[email protected]_wanhing

曾志偉同場 劉溫馨 被指平民亂入

姚子羚當日出席的活動是莎莎婦女銀袋日,並在社交網貼出多張與現場嘉賓合照,笑言在活動上遇上了很多型男美女,當中一眾女星都盛裝打扮,以各種貴婦Look現身,其中除了一班TVB藝人和高層外,還有她很喜歡的女歌手Gin Lee。

劉溫馨 姚子羚同蔣家旻合照,又指自己在席間贏了一隻限量紀念套裝的可愛小馬公仔。
姚子羚同蔣家旻合照,又指自己在席間贏了一隻限量紀念套裝的可愛小馬公仔。(圖片來源:[email protected]_yiu)
劉溫馨 當日活動好多TVB藝人出席,同場仲有TVB高層曾志偉。
當日活動好多TVB藝人出席,同場仲有TVB高層曾志偉。(圖片來源:[email protected]_yiu)
劉溫馨 仲有另一位TVB高層樂易玲同視帝王浩信亦有盛裝出席今次活動。
仲有另一位TVB高層樂易玲同視帝王浩信亦有盛裝出席今次活動。(圖片來源:[email protected]_yiu)
劉溫馨 合照中可見個個女星都一身貴婦打扮,頭上亦戴住一頂禮帽。
合照中可見個個女星都一身貴婦打扮,頭上亦戴住一頂禮帽。(圖片來源:[email protected]_yiu)
劉溫馨 包括朱晨麗都化身為一位高貴Pink Lady。
包括朱晨麗都化身為一位高貴Pink Lady。(圖片來源:[email protected]_yiu)
劉溫馨 姚子羚很喜歡的女歌手Gin Lee亦穿著白色禮服加黑色禮帽現身。
姚子羚很喜歡的女歌手Gin Lee亦穿著白色禮服加黑色禮帽現身。(圖片來源:[email protected]_yiu)

劉溫馨著白恤衫配百摺裙、漁夫帽

在一班作貴婦打扮的女星中間,唯獨劉溫馨一個造型相當「出眾」,一身白恤衫襯黑色百摺裙的青春打扮,加上頭上一頂漁夫帽,在一眾「貴婦」襯托之下,顯得相當平民化,更被網友指打扮十足十「路人」一樣。

在一眾「貴婦」襯托之下,一身白恤衫襯百摺裙打扮的劉溫馨,青春得來相當平民化,被指變到好似「路人」一樣。
在一眾「貴婦」襯托之下,一身白恤衫襯百摺裙打扮的劉溫馨,青春得來相當平民化,被指變到好似「路人」一樣。(圖片來源:[email protected]_yiu)

原來同《賭命》人妻Teris係friend?

原來當日劉溫馨除了現身馬場活動外,仲出席好友為她搞的生日會,其中一位來賓,竟然是早前拍過ViuTV真人騷節目《賭命夫妻》的富太Teris,原來Teris亦是在11月生日的壽星女之一,網友都好意外原來兩人是好友,此外這生日會參加者還有楊埕和吳沚默。

2013年選港姐得第四名後入行的劉溫馨,將於本月26日踏入31歲。
2013年選港姐得第四名後入行的劉溫馨,將於本月26日踏入31歲。(圖片來源:[email protected]_wanhing)
近年劉溫馨在不少劇集中演出的角色都有發揮機會,近日在TVB新劇《換命真相》中,她就飾演蕭徽勇情婦Daisy。
近年劉溫馨在不少劇集中演出的角色都有發揮機會,近日在TVB新劇《換命真相》中,她就飾演蕭徽勇情婦Daisy。(圖片來源:[email protected]_wanhing)
獲好友們預祝31歲生日的劉溫馨,連環收花收蛋糕,表現得好開心。
獲好友們預祝31歲生日的劉溫馨,連環收花收蛋糕,表現得好開心。(圖片來源:[email protected]_wanhing)
劉溫馨 而生日會參加者中,除了有楊埕左二)和吳沚默右一)兩位藝人外,竟然仲有上過ViuTV節目《賭命夫妻》的富太Teris左一)。
而生日會參加者中,除了有楊埕(左二)和吳沚默(右一)兩位藝人外,竟然仲有上過ViuTV節目《賭命夫妻》的富太Teris(左一)。(圖片來源:[email protected]_wanhing)
劉溫馨 Teris本身從事美容及活髮生意,老公Dennis是室內設計公司老闆,在拍完《賭命夫妻》後,Teris透過改變飲食習慣及做運動,成功踢走12磅,獲網友封為「最索人妻」。
亦是11月壽星女的Teris本身從事美容及活髮生意,老公Dennis是室內設計公司老闆,在拍完《賭命夫妻》後,Teris透過改變飲食習慣及做運動,成功踢走12磅,獲網友封為「最索人妻」。(圖片來源:[email protected]_wanhing)

讀者留言