姚樂怡

姚樂怡24歲小鮮肉細佬曝光 被指似吳尊加王浩信 網民質疑是母子關係

最新娛聞

廣告

48歲的姚樂怡,2012年與圈外老公吳俊匡結婚後淡出幕前,專注相夫教女,日前她分享了一條影片,片中主角是24歲的姚細佬姚日豪,仲被指好靚仔,似吳尊加王浩信混合體,亦有人抨擊姚細佬稱不上是靚仔,只是有眼耳口鼻,各花入各眼;不過有網民指姚樂怡大細佬24年,質疑是母子關係。

撰文:東方新地 圖片:微博@姚樂怡、[email protected]

姚樂怡公開細佬抱貓片

姚樂怡是「七魔女」成員之一,雖然已淡出娛樂圈,依然不時keep住曝光率,日前她因為非常掛念身在深圳生活的24歲細佬姚日豪,於是分享了一條短片,片中見姚細佬一手抱住隻貓,被姚樂怡拍頭後回眸甜笑,片中的他沒有戴口罩,可見並非近年所拍,有網民指姚細佬靚仔到似吳尊與王浩信混合體。

48歲的姚樂怡與24歲的細佬姚日豪。
48歲的姚樂怡與24歲的細佬姚日豪。(圖片來源:[email protected]
姚樂怡日前分享了一條細佬抱貓的短片。
姚樂怡日前分享了一條細佬抱貓的短片。(圖片來源:影片截圖)

姊弟情深

多年來姚樂怡都有po其細佬的成長照,據知姚日豪去年在英國讀完Master,現在長居深圳任職IT,其英文名叫Yahoo。年幼時的姚日豪身形瘦削,膚色黑黑實實,仔大十八變後,成個唔同晒,姚樂怡雖然與他年紀相差24歲,但兩姊弟冇代溝,感情深厚,每次細佬要返英國讀書,姚樂怡都會去送機,一家人又會不時搞聚會,不過因疫情關係,細佬要留在深圳,冇得返香港過年。

姚樂怡 兒時的姚日豪。
兒時的姚日豪。(圖片來源:微博@姚樂怡)
姚樂怡 姚日豪自小皮膚比較黑。
姚日豪自小皮膚比較黑。(圖片來源:微博@姚樂怡)
姚樂怡 中學時期的姚日豪開始注重形象。
中學時期的姚日豪開始注重形象。(圖片來源:微博@姚樂怡)

網民質疑細佬真正身份

姚樂怡細佬初長成,短片曝光後即引來網民議論紛紛,除了討論其顏值外,更有不少人質疑姚樂怡生得細佬出,似親生仔多過親細佬。

姚樂怡一家人感情非常要好,大時大節一定同慶祝。
姚樂怡一家人感情非常要好,大時大節一定同慶祝。(圖片來源:[email protected]
姚樂怡以前成日帶細佬去旅行。
姚樂怡以前成日帶細佬去旅行。(圖片來源:微博@姚樂怡)
姚樂怡
(圖片來源:FB討論區截圖)
姚樂怡
(圖片來源:FB討論區截圖)
姚樂怡
(圖片來源:FB討論區截圖)
姚樂怡
(圖片來源:FB討論區截圖)

讀者留言