姜濤生日

姜濤22歲生日榮升地主 富貴姜糖送地又花六位數字買電車廣告

最新娛聞

姜濤生日Happy Birthday!姜濤這位萬千寵愛在一身的人氣偶像4月30日正式踏入22歲,一班「姜糖」為博男神一笑,早已準備好五花八門的生日禮物,今年唔止有印上姜濤靚仔樣的電車賀壽,最別出心裁的禮物就是……

撰文:東方新地 圖片:姜濤IG圖片及影片截圖、姜濤香港後援會KeungShow HKFanClub fb圖片

姜濤生日
姜濤成為近年本地難得一見的超級人氣偶像。
姜濤生日
生日前一天(4月29日),姜濤在IG限時動態表達感想。
姜濤生日
姜濤留言向姜糖致謝,多謝大家為他所做的一切。

姜濤收禮收到手軟

風頭一時無兩的姜濤,今個月30日就22歲生日。一眾姜糖財雄勢大,未到生日已經為姜濤不斷送上驚喜。

姜濤
日前MIRROR到旺角出席公開活動,大批姜糖到場支持。
姜濤
向來受到粉絲愛戴的姜濤,今年生日得到一眾姜糖豪花6位數字買下電車廣告慶祝生日,但原來禮物五花八門,除了廣告還有更多特別禮物!

姜濤粉絲花盡心思

去年姜濤21歲生日時,姜糖們已包起銅鑼灣怡和街電車站廣告板、高士威道巴士站廣告牌、港鐵站燈箱及大量巴士車身廣告。今年仲犀利,姜糖花六位數字買下電車廣告,由4月23日至5月13日就有姜濤電車出巡,十分有心思。

姜濤
一架印上姜濤靚樣的電車已投入服務。
姜濤
這架姜濤22號電車是代表他22歲,並不是真實路線。

姜濤收最大驚喜做地主

買電車廣告都未算最驚喜,最特別就是有粉絲送了一塊新西蘭地皮給姜濤,姜濤表示早前收到歌迷送上的證書,他回到家中網上搜尋後,竟發現粉絲以他的名義在新西蘭買了一塊地,代表姜濤支持環保,而塊地是用他的名字登記,只要有證書就可以入去。

姜濤
22歲生日收地的姜濤表示雖然塊地本身不能作起樓用途,但他仍感到非常開心,因為粉絲捐錢做善事。
姜濤
去年姜濤21歲生日收巴士廣告作為禮物。
姜濤
姜濤去年出新歌在銅鑼灣港鐵站有大量廣告宣傳。

姜濤受歡迎原因

姜濤每次現身都吸引過百粉絲到場,姜濤以真誠待人,走紅後依然彬彬有禮。早前有粉絲上載一條短片上youtube,片中姜濤出席完公開活動,非常有耐性地逐一與粉絲自拍,在15分鐘內被過百姜糖輪住影,還親自揸機唔介意近距離接觸,終於明白為何「姜濤不紅、天理不容」!

姜濤
姜濤成為近年最吸粉絲的偶像,日前他出席新戲院開幕活動,過百粉絲企街等他。
姜濤
現場個個爭住上前一睹姜濤風釆,當姜濤離開時,兩旁都是揸住手機影相的姜糖。

姜濤勢不可擋

姜濤參加18年的《全民造星》勇奪冠軍,未正式出道已有一班鐵粉,至今累積姜糖人數眾多,而每次有姜濤出現的公開活動,都肯定有過百粉絲撐場,追星唔使飛去泡菜國,姜濤已成為難得一見的新一代港產偶像。

姜濤
姜濤出現的地方,總有經理人花姐在左近。
姜濤
姜濤見到大批粉絲支持,會四圍望鏡頭。
姜濤
姜濤好識冧粉絲,去年去台灣發展大半年才返港,他在社交網多謝粉絲到現場支持他。
姜濤
姜濤粉絲對偶像有讚無彈。
姜濤
過百姜糖圍住姜濤所坐的七人車不停拍攝,粉絲不停叫喊:「姜濤你好靚仔!」

姜濤禮對姜糖

有粉絲把姜濤年幾前出席公開活動後的短片放上youtube(彩蛋在最尾),大讚偶像非常專業,更以「超級夢幻時刻」來形容完騷後姜濤親親粉絲的情景。該段影片全長5分幾鐘,片中姜濤不論男女,他都很有耐性為粉絲揸機自拍,全程保持笑容絕不敷衍了事,自拍完姜濤再親自拎起粉絲送給他的禮物離開。

姜濤
姜濤每次出現都有過百粉絲追隨,這種情景已很久沒在香港娛樂圈出現。面對熱情的姜糖,姜濤任影唔嬲,永遠保持笑容和禮貌。
姜濤
成為萬人迷的姜濤,新年在社交網向大家拜年。

姜糖超級夢幻時刻

姜濤
有姜糖把姜濤年前出席活動後與粉絲逐一自拍的短片放上youtube。

讀者留言